помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




В чьей Вы команде?
Всего ответов: 11313




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2011 » Май » 5 » Examiner: "Сумерки. Сага. Затмение" дважды номинирован в категории "Лучший поцелуй" на MTV Movie Awards 2011
12:38
Examiner: "Сумерки. Сага. Затмение" дважды номинирован в категории "Лучший поцелуй" на MTV Movie Awards 2011
Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение Затмение ЗатмениеTeen Vogue только что огласил первую часть номинаций, что будут представлены на церемонии MTV Movie Awards 2011, и «Сумерки. Сага. Затмение» номинированы дважды в категории «Лучший поцелуй».

Как и ожидалось после выхода предварительных номинаций, номинированные поцелуи распределились между Кристен Стюарт (Белла Свон) и Робертом Паттинсоном (Эдвард Каллен), а также между Стюарт и Тейлором Лотнером (Джейкоб Блек).

В «Затмении» мы смогли увидеть несколько поцелуев между Эдвардом и Беллой, но между Беллой и Джейкобом их было всего два (первый из которых был принужденным и закончился тем, что Белла ударила его кулаком, тем самым сломав руку).

В последние годы Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон получали награду в номинации «Лучший поцелуй» на MTV Movie Awards и за «Сумерки», и за «Сумерки. Сага. Новолуние». В этом году у них впервые возникнет некое внутреннее соревнование.

Полный список номинантов MTV Movie Awards уже обнародован вчера, и голосование открыто.

Джейсон Судейкис, что станет хозяином церемонии в этом году, уже был подготовлен к этому событию прежним ее хозяином, Энди Самбергом.

Итак, за какой поцелуй будете голосовать вы?

Перевод, корректировка - Leonarda_Ria специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

Категория: "Затмение" | Просмотров: 2291 | Добавил: Leonarda_Ria | Теги: затмение, Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, MTV Movie Awards 2011, Роберт Паттинсон | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи