помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Ваш любимый герой?
Всего ответов: 13718




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2011 » Июнь » 16 » IndieWire: Крис Вайц рассказал о взлетах и падениях после опыта съемок “Новолуния”
22:40
IndieWire: Крис Вайц рассказал о взлетах и падениях после опыта съемок “Новолуния”
Крис Вайц Новолуние Крис Вайц Новолуние Крис Вайц Новолуние Крис Вайц Новолуние Крис Вайц Новолуние Крис Вайц Новолуние Крис Вайц Новолуние Крис Вайц Новолуние Крис Вайц Новолуние Крис Вайц Новолуние Крис Вайц Новолуние Крис Вайц Новолуние Крис Вайц Новолуние Крис Вайц НоволуниеЭто не секрет, что у Криса Вайца были трудные времена при создании "Золотого Компаса”. Адаптация книги "Новолуние” стала его шансом все изменить. Однако вскоре он понял, что и это не постель усыпанная лепестками роз. Indiewire расспросил Криса относительно его жизни после "Новолуния” и о его новом фильме "Лучшая жизнь”.

"Новолуние” стало для меня возвращением в «седло» и возможность поработать с очень талантливыми людьми – Кристен Стюарт, Александром Деспла, великим Испанским кинематографистом Javier Aguirresarobe. Мне хотелось снять хороший широкоэкранный романтический фильм по "этому подростковому феномену” и я знал, что люди пойдут на него. Я сказал себе: "Они хотят чизбургер, но я собираюсь дать им фуа-гра”.

Я такой наивный в своем среднем возрасте. Ресторанные критики не так-то просто оказывают поддержку. Однако мне удалось сочетать настоящий экшен с компьютерной графикой вселенских масштабов, создать настоящие утесы и бушующее море, трансформировать людей в волков размером с огромную лошадь, и все это бок о бок с легендарным Филом Типпеттом.

Мы все это создали и они пришли. Наш день релиза о
ставил после себя огромные кассовые сборы в истории, это было сродни чуду, огромный вклад в маркетинг Студии Summit. Сейчас с таким развитием компьютерных технологий, и можно вернуться к моим старым блокбастерам, ведь теперь мои паруса наполняет попутный ветер, сейчас большое время больших роботов, мускулистых супергероев, крутых звезд…

Все это не стало исключением. Мой мозг судорожно работа. Мой дом далеко. Моя семья не так известна. Я попал в этот загадочный магический мир компьютерных технологий и СС, но секрет находился внутри коробки, небольшой отрывок из статьи в газете: "Теперь ты можешь снимать два фильма за раз, не один”. Затем когда никто не попытался меня остановить я вернулся к своим мыслям о сценарии, который назывался "Садовник” (а затем был переименован в "Лучшую жизнь”).

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: "Новолуние" | Просмотров: 1512 | Добавил: Leonarda_Ria | Теги: Крис Вайц, Новолуние | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 10
Гостей: 4
Пользователей: 6


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи