помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Во что вы верите больше?
Всего ответов: 7545




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2011 » Июнь » 23 » MovieLine: Челси Рендон из «Лучшей жизни» - сумеречная фанатка
21:27
MovieLine: Челси Рендон из «Лучшей жизни» - сумеречная фанатка
Лучшая жизнь Челси Рендон Крис Вайц Лучшая жизнь Челси Рендон Крис Вайц Лучшая жизнь Челси Рендон Крис Вайц Лучшая жизнь Челси Рендон Крис Вайц Лучшая жизнь Челси Рендон Крис Вайц Лучшая жизнь Челси Рендон Крис Вайц Лучшая жизнь Челси Рендон Крис Вайц Лучшая жизнь Челси Рендон Крис Вайц Лучшая жизнь Челси Рендон Крис Вайц Лучшая жизнь Челси Рендон Крис Вайц Лучшая жизнь Челси Рендон Крис Вайц Лучшая жизнь Челси Рендон Крис Вайц Лучшая жизнь Челси Рендон Крис ВайцЧелси Рендон (на фото крайняя слева), которая фантастически исполнила роль девушки, чье будущее не определено из-за ее связанной с преступной бандой семьи, хотела поработать с Крисом Вайцем не только из-за «Лучшей жизни», но также и из-за «Новолуния».

Восемнадцатилетняя актриса Челси Рендон, которая играет несгибаемую, связанную с бандой, подружку Луиса, также привнесла в роль часть своих жизненных отношений. «Я выросла в восточном Лос-Анджелесе, в районе Монтебелло, и у меня правда члены семьи, которые состояли в банде и сидели в тюрьме», - рассказала выпускница средней школы, которая закончила ее в четверг, за день до ограниченного дебютного показа «Лучшей жизни».

Тем не менее, «сумеречная» поклонница Рендон была особенно взбудоражена, тем, что получила роль, по другой очень специфической причине. «Впервые я услышала о «Лучшей жизни» через «Сумерки», потому что Крис упоминал ее в интервью Новолуния», - вспоминает она. – «Я прочла сценарий, и моя мама сказала: ‘о, у тебя там прослушивание’, и такая ‘что?!’. Я была очень взволнована. И когда я пришла на прослушивание, я встретилась с Крисом и вела себя вроде ‘О боже мой, я вас так люблю!’. Потом я прикоснулась к его руке и подумала: ‘О боже, технически в каком-то смысле я прикоснулась к Роберту Паттинсону и Тейлору Лотнеру’».

На заметку – она в команде Швейцарии.

Перевод, корректировка - Leonarda_Ria специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: "Новолуние" | Просмотров: 1905 | Добавил: Leonarda_Ria | Теги: Крис Вайц, Челси Рендон, Лучшая жизнь, Новолуние | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 11
Гостей: 4
Пользователей: 7


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи