помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Ваш любимый герой?
Всего ответов: 13718




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2011 » Июль » 4 » BellaSugar: 5 минут с гримером "Затмения" Лесли Грэхем
16:52
BellaSugar: 5 минут с гримером "Затмения" Лесли Грэхем
Джейми Кэмпбелл БауэрПоследние несколько лет стали настоящим прорывом для гримера Лесли Грэхем. Она не только делал макияж некоторым весьма знаменитым особам в мире шоу-бизнеса (в их числе Тайра Бэнкс и Джейми-Ли Кёртис), но и была ответственна за грим вампиров в фильмах "Сумерки. Сага: Новолуние" и "Сумерки. Сага: Затмение", в "Запрещенном приеме" и в "Троне: Наследие" под чутким руоводством подруги и наставника Розалины Да Силвы. Нам повезло встретиться с Лесли и поговорить о вампирах и ее любимых образах.

BellaSugar: Ты создала некоторые образы вампиров в "Новолунии" и "Затмении". Чем ты руководствовалась и какие основные средства ты для этого использовала?

Лесли Грэхем: В "Новолуние" меня пригласили в качестве личного гримера для актера Джейми Кэмпбелл Бауэра, который играл роль Кая, одного из старейшин Вольтури. В "Затмении" я гримировала всю "волчью стаю", Джоделль Ферланд и некоторых из новорожденных вампиров. На площадке мне также было поручено следить за гримом Дакоты и остальных Вольтури. Нам приходилось очень много ретушировать, используя мелкоизмельченную смесь для ретуши MAC, чтобы придать коже "луковичный" оттенок. Эта смесь содержит силикон, который предотвращает растекание, что очень ценно, ведь нам приходилось работать в лесу и под дождем, а вампиры под дождем – это довольно сложная задача!

BellaSugar: Одним из ключевых элементов в "сумеречных" фильмах является идеально бледная кожа – как мы можем ее воссоздать и не выглядеть при этом совсем бесцветными?

Лесли Грэхем: Могу посоветовать взять основу на два или три тона светлее вашей кожи и нанести ее широкой и плоской кистью из синтетического волокна. Не забудьте о шее и коже за ушами и старайтесь, чтобы у вас не получился слишком белый или серый тон – нам ведь не нужен "эффект мертвеца", достаточно просто осветлить природный тон вашей кожи. Попробуйте также тональный крем Revlon Colorstay темно-бежевого, натурального оттенка или оттенка слоновой кости, опять же все зависит от тона вашей кожи.

BellaSugar: Ты также гримировала танцоров в фильме "Запрещенный прием". Какие именно образы ты создала?

Лесли Грэхем: Я гримировала девушек из публичного дома и танцоров. Я еще не видела сам фильм, но грим был замечательный – столько ресниц. Мы делали девчонкам "тройной объем ресниц", используя два пучка [накладных ресниц] на верхнем веке и один – на нижнем, плюс тонны грима, множество блесток, кремы и пудры для тела.

BellaSugar: Когда ты создаешь образ для фильма, откуда ты черпаешь вдохновение?

Лесли Грэхем: Обычно, в зависимости от сценария, мы используем современные тенденции, либо же делаем грим, соответствующий определенной эпохе. Как правило, у нас всегда под рукой подборка журналов и книг, в которые мы заглядываем, а еще нас вдохновляют старые фильмы и их персонажи.

BellaSugar: Работа в таких культовых фильмах, как "Сумерки", всегда подразумевает давление. Как тебе удается не паниковать и оставаться собранной?

Лесли Грэхем: Нужно просто глубоко дышать. Пусть они все – звезды первой величины, но все мы собираемся на площадке для того, чтобы сделать свою работу как можно лучше, - мы абстрагируемся от их звездного статуса и воспринимаем их как обычных людей. Основное напряжение на съемочной площадке заключается во временных ограничениях, поскольку все подчинено расписанию и бюджету съемок. Если на что-то уходит больше времени, чем запланировано, значит, нужно будет потратить больше денег. Мы стараемся подправить грим, когда знаем, что актерам предстоит крупный план. Знаете, как говорят киношники, - снял сцену, и это уже навсегда.

BellaSugar: Тебе больше нравится работать над фильмом или делать макияж обычным женщинам?

Лесли Грэхем: Я люблю все красивое, и мне нравится дарить женщинам чувство уверенности в себе, поднимать их самооценку. Мне нравится менять их образы, делать их красивыми и более уверенными в себе. Это тот дар, которым я хочу делиться с окружающими.

BellaSugar: Как бы ты описала фирменный образ, созданный тобой?

Лесли Грэхем: Я обожаю 40-е и 50-е годы – мне нравится делать макияж, относящийся к определенной эпохе, поскольку благодаря этому ты можешь перенестись в те времена. Но на съемках фильмов такой грим приходится делать не так уж часто.

BellaSugar: И последний вопрос: какой твой главный совет в искусстве нанесения макияжа?

Лесли Грэхем: Не забывайте наносить пудру поверх кремовой тональной основы и перед нанесением теней. Если вы этого не сделаете, ваш макияж продержится гораздо меньше.

Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: "Затмение" | Просмотров: 3797 | Добавил: Asya | Теги: Джоделль Ферланд, Джейми Кэмпбелл Бауэр, BellaSugar, Новолуние, Лесли Грэхем, затмение, Сумерки | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи