помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Колыбельная Рэнесми?
Всего ответов: 3001




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2011 » Июль » 27 » Hollywoodlife: Йен Сомерхолдер уничтожет Роберта Паттинсона на Teen Choice Awards! За кого будешь голосовать ты?
13:38
Hollywoodlife: Йен Сомерхолдер уничтожет Роберта Паттинсона на Teen Choice Awards! За кого будешь голосовать ты?
Роберт Паттинсон Йен СомерхолдерСерьезно, разве здесь вообще может идти речь о соперничестве? Йен уже выигрывал Роба бессчетное количество раз. Готовьтесь добавить ещё одну в его список побед!

Если и есть одна вещь, которую подростки любят больше, чем вампиров, то это возможность выбрать вампира, которого они любят больше всеего. The Teen Choice Awards очень хорошо осведомлены об этом и только что добавили ещё одну категорию "Лучший Вампир" в список номинаций 2011 года, которая в очередной раз сталкивает Йена Сомерхолдера из "Дневников Вампира" и сумеречного Роберта Паттинсона в эпической борьбе за бессмертную красоту. И я полностью уверен, что Йен выйдет победителем из этой схватки.

Мы уже видели этих двух светлокожих ребят, противостоящих друг другу на протяжении последних лет, включая турнир от Entertainment Weekly "Самый сексуальный зверь", и у HollywoodLife.com также есть свои голосования на тему "Самый сексуальный вампир"- и каждый раз Деймон Йена утверждал своё господство над блестящим безрассудным Эдвардом Роба.

И теперь настало время подумать почему? Йен играет Деймона-сложного, непостоянного вампира, который повзрослел и развился на протяжении двух сезонов "Дневников вампира" гораздо больше, чем Эдвард Роба мог только мечтать, даже если бы Стефани Майер написала ещё тысячу сумеречных книжек. Плюс ко всему, Йен проводит всё свое свободное время, спасая мир ... пока Роб в это же время бегает от прессы.

Ещё есть другая очевидная причина, почему Йен выиграет: фанаты "Дневников Вампира" просто более преданны и человечны, чем сумеречные.

Конечно, Йен и Роб не единственные вампиры, претендующие на эту награду. Нина Добрев и Пол Уэсли из "Дневников вампира", Александр Скарсгорд из "Настоящей крови" и (по некоторым причинам) сумеречная Никки Рид также соперничает за титул "Лучшиего Вампира".



Перевод, корректировка - Aline27 специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 4705 | Добавил: гость | Теги: Роберт Паттинсон, Нина Добрев, Никки Рид, Йен Сомерхолдер | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи