TSR Gossip: Тяжела и неказиста жизнь голливудского артиста - 4 Октября 2011 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




За роль в каком фильме вы бы вручили Кристен Стюарт Оскар?
Всего ответов: 9583




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2011 » Октябрь » 4 » TSR Gossip: Тяжела и неказиста жизнь голливудского артиста
16:02
TSR Gossip: Тяжела и неказиста жизнь голливудского артиста
Погоня Погоня Погоня Погоня Погоня Погоня Погоня Погоня Погоня Погоня Погоня Погоня Погоня Погоня Погоня Погоня Погоня Погоня Погоня Погоня Погоня Погоня Погоня Погоня Погоня Погоня ПогоняНеобъяснимо большое купе…страсть и гормоны двух подростков…эмоции зашкаливают, он прижимает ее к стене…поцелуи, объятия…рубашка улетает в угол, и «Извини дорогой я хочу есть». Смех пересиливает и без того негустые эмоции от наигранно взрослых страстей, и я делаю усилие чтобы досмотреть дальше.

Но обо всем по порядку.

Тейлор Лотнер наконец-то заполучил фильм, в котором нет Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и ничего, что могло быть связано с Сумерками. Казалось бы, первый пост-сумеречный фильм должен обеспечить хороший старт в завсегдатаи Голливуда но, увы и ах - это оказался холостой выстрел.

Мучительные мыслительные потуги продюсеров проекта прослеживаются с первых строк описания сюжета. Я даже могу представить, как это было: «У нас есть Тейлор Лотнер, и нам нужно снять фильм под него. Только кроме того как бегать, прыгать и так далее, он ничего не умеет». Трахтибидох! И незамысловатый сюжетец про потерянного ребенка супер-пупер спецагента готов. Для пущего веса картины решили добавить ветеранов кинофронта, таких как Сигурни Уивер, Мария Белло, Джейсон Айзек и Альфред Малина, то ради чего можно пойти на этот фильм. Но даже они не спасли полного провала этого «недоэкшена». Им просто негде и нечего играть. Сюжет проходной, короткий и простой. Пресловутых экшн-сцен ничтожномало. Абсолютно не вериться, что режиссером является Джон Синглтон, который был создателем фильма «Форсаж 2», напичканном доверху навороченным, захватывающим экшном.
Автор- simonchik специально для http://twilight-saga.ru
Начало картины филигранно показывает все «прелести жизни» американского подростка. Все дальнейшее так же бессмысленно, убого, не правдоподобно и глупо. Мать даже не удосужилась выяснить, откуда детская фотка ее ребенка на сайте пропавших детей, плюс «уникальная» программа по взрослению фотографии сразу убедила Нейтона, что ищут именно его. В остальном герои так же нелогичны и шаблонны. Сценаристы слишком долго вводят зрителей в жизнь героя, после чего играют с ним в банальные кошки-мышки, вытирая слезы с юного лица героя.
Автор- simonchik специально для http://twilight-saga.ru
Единственный интересный персонаж (отец Нейтона) в кадре не появляется, Лили Коллинз занята своим недоумением и двиганием бровей так, что русский акцент злодеев теряется на их фоне. Единственное, что можно сказать наверняка, так это что любой самоуверенный подросток практически сразу начнет идентифицировать себя с Нейтоном, который абсолютно незаслуженно (и возможно неожиданно и для себя) является пупом вселенной в этой картине.
Автор- simonchik специально для http://twilight-saga.ru
Все-таки рановато все отождествили Тея с Томом Крузом. И вообще, почему именно с ним? Не Стетхемом, Сигалом или еще кем. Может это ошибка, и стоит призадуматься, попробовать себя в других амплуа, пока не стало слишком поздно. Первый блин комом пока можно исправить, и я уверена Тейлор в итоге станет неплохим актером своего жанра. Ведь он, похоже, единственный участник проекта, который воспринял все это всерьез.
Автор- simonchik специально для http://twilight-saga.ru
Итог: Отличный экшн-фильм для просмотра дома на диване, но только если вам до 15 лет.
Автор- simonchik специально для http://twilight-saga.ru

Статью подготовила simonchik, специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: TSR Gossip | Просмотров: 2864 | Добавил: simonchik | Теги: погоня, Тейлор Лотнер, TSR Gossip | |
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 23
Гостей: 14
Пользователей: 9


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи