помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Какой «Рассвет» вы больше хотите увидеть?
Всего ответов: 4106




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2011 » Октябрь » 6 » TSR Gossip: Взгляд через толщу воды
22:13
TSR Gossip: Взгляд через толщу воды
Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт мИтак, британский GQ. Вернее его выпуск с Кристен Стюарт на обложке. На этой неделе только ленивый не обсудил «впечатляющие» фотографии с этой фотосессии, а в среду, когда все это было сдобрено объемным интервью с актрисой, и вовсе разразилась дискуссия вселенского (хотя ладно, сумеречного) масштаба.

Хочу сразу оговориться, что не собираюсь рассматривать фотографии с позиции опытного знатока моды, стиля и всего прочего. Мне совершенно не интересно, какое платье (хотя в данном случае здесь чаще мелькают плавки) надето на мисс Стюарт, какая у нее помада и кто делал ей прическу. Я лишь оцениваю их с позиции потребителя, в итоге сводясь к простому, банальному «нравится/не нравится».

К сожалению, номер расположил меня к себе негативно прямо с обложки. Ибо… ну не люблю, не люблю я примеряемый на Кристен образ хладной, строгой сексуальности. Темные, прилизанные волосы, бледная кожа и яркая помада в данном случае почему-то вызвали у меня ассоциации с Мартишей Адамс времен медового месяца. На мой взгляд такая стилистика лишь отяжеляет и без того довольно не романтический типаж актрисы. Отдельно стоит выделить купальные костюмы. По-моему, еще ни разу фотографы так не похабили и не умаляли достоинств фигуры девушки. Да! Достоинств! Так что отложите пока свои крисбианские камни. Минуты так на две. При всей хрупкости фигурки Стюарт, миниатюрных, но, все же, женственных изгибах ее тела, фотограф сумел изобразить из нее бывшую штангистку в стадии анарексии, когда голова держится прямо на плечах, переходящих в раздвоенное к низу бревно. Я даже секунд на десять засомневалась, не смотрю ли какое-то фото Эшли Грин. Могу, разве что, отметить подводное фото, которое вызывает хоть какие-то положительные эмоции, не столько из-за какой-то оригинальности, сколько потому, что напоминает рекламу «Bonaqua» посреди триллера. В итоге фотографии заново просматривать совершенно не хочется, хочется лишь сделать вид, что их вообще не было.
Автор - Lovey-Dovey-Stuff специально для http://twilight-saga.ru
Но, конечно, с большим нетерпением я ждала собственно статьи. И честно прочла все четыре страницы интервью, хотя самого интервью, как такового там было не так уж и много. Автор начал с долгого и особенно непонятного для меня (по степени уместности) вступления, заключающегося в утрированном рассказе о стремлении некой случайной девушки завоевать Голливуд. В конце добив нас всех твердым заявлением о том, что талант, а не связи и ерзание на коленях агентов, и есть основное условие становления «великого актера». И после этих громких фанфар скромно включается в рассказ Кристен Стюарт. «Случайная» девушка, родители которой ни в коей мере теми самыми «связями» не являются. Не то чтобы я намекала на что-то, но сия (красивая, надо признать) тирада показалась мне вступлением, которое автор заготовил давно, но просто не знал, в какое из интервью его лучше вставить. Либо он иронизировал. Либо сам не понял, что написал. Но да ладно. В остальную художественную часть для тех читателей, которые с наслаждением смакуют GQ, как некую единицу литературы, я не стану вдаваться, а лишь остановлюсь на самих высказываниях Кристен.
Автор - Lovey-Dovey-Stuff специально для http://twilight-saga.ru
Мисс Стюарт меня довольно порадовала. Не стану судить о мудрости ее суждений, но, во всяком случае, это что-то новое. Ее взгляды на вещи меняются, пусть и остаются еще не совсем ясными, она взрослеет и уже может смотреть на себя и оценивать со стороны. И, кажется, наконец-то начинает мириться с тем сумасшествием, что творится вокруг нее. Хочется верить, что ее юношеский максимализм спадает если не на «нет», то хотя бы на «наверное». Хотя ее высказывания по поводу умалчивания имени будущего ребенка мне скорее напомнили детсадовские дразнилки в стиле «Спроси меня, ну спроси! А вот и не скажу!».
Автор - Lovey-Dovey-Stuff специально для http://twilight-saga.ru
Впрочем, ни один уважающий себя журналист не опустит маленькую, но такую важную деталь, как упоминание о Роберте Паттинсоне. Конечно, если он не хочет, чтобы его статью пропустили как скучную писанину. Ибо, давайте будем откровенны, подавляющее число фанатов (и ненавистников тоже) из всего интервью запомнило лишь «мой парень англичанин». И с упоением бросилось обмусоливать сие размытое (как и все, что связано с Робстен) высказывание. Думаете, кого-то волнует рассказ о Марилу, Белоснежке Д’Арк и прочих кинематографических подвигах актрисы? Бросьте. Не врите хоть сами себе. Мы все прекрасно знаем, на что делаются ставки.
Автор - Lovey-Dovey-Stuff специально для http://twilight-saga.ru

Статью подготовила Lovey-Dovey-Stuff, специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: TSR Gossip | Просмотров: 2539 | Добавил: simonchik | Теги: TSR Gossip, Кристен Стюарт, GQ | |
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи