помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Вам нравятся статьи Лейни?
Всего ответов: 3911




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2012 » Январь » 27 » TSR Gossip: «Нововведения» или «За Сагу пасть порву!»
15:36
TSR Gossip: «Нововведения» или «За Сагу пасть порву!»
У нас на сайте все уже привыкли к тихому существованию, ленивому пролистыванию нечастых новостей, одиноким комментариям, ползанию по форуму, кое-где оставленным сообщениям. И поэтому пост о развитии, расширении, увеличении новостной ленты повлек за собой истерию.
Автор - ZanoZa специально для http://twilight-saga.ru
О боже, как они могли, чертовы модераторы, работающие за бесплатно в свое свободное время, нарушить покой покрывающейся паутиной Саги!

В мире столько нового о сумеречных, столько всего интересного, все пользователи находят массу статей на просторах инета, могут с легкостью перевести все за пять минут, а залить пару сотен фотографий в галерею и того меньше времени займет. А наши модераторы только и умеют, что вносить смуту и травить жизнь обычных пользователей.
Столько новостей о Голодных играх, Гостье и других вампирах! Целых по одной…
Автор - ZanoZa специально для http://twilight-saga.ru
Мы ничего не видим, но уже истерим, поднимаем панику, заслоняя собой приоритетную для администрации Сагу. Лично я не почувствовала, что сайт превратился во что-то другое, что здесь мало новостей, что мне чего-то не рассказывают. Я вижу, что сайт хочет жить и после окончания саги, не только новостями уже отдельных актеров, но и объединять новых людей, предлагать больше интересного.

Я не реву в подушку, когда модераторы опубликовали новость не в тот же день, когда она вышла на Сан-Холливуд-ОК-Стар-точка-ком, не рву волосы, когда на качественный перевод переводчикам требуется время, и уж точно не впадаю в депрессию, когда новостей о сумеречных просто нет.
Автор - ZanoZa специально для http://twilight-saga.ru
Я не смотрела Дневники Вампира, не читала Голодных игр и другие франшизы меня вообще мало интересуют, я только считаю, что для новостей о них на Главной рановато. Но то, что администрация начала готовиться заранее к окончанию Саги, что ищет альтернативы для вас же, пользователей, что не стоит на месте, что постепенно расширяет свои границы, хотя бы это заслуживает уважения.

Такой ход сайтов – обычное дело. Если бы вы прекратили истерику и подумали, посмотрели и проанализировали, то возможно кому-то удалось бы заметить нечто подобное еще где-то. Небольшая подсказка – Фандом Гарри Поттера.
Автор - ZanoZa специально для http://twilight-saga.ru
Новое – это всегда сложно, трудно и болезненно, но не всегда плохо. Мы ругаемся, возмущаемся, но принимаем.
Дневники вампира в бегущей строке на главной – истерика. Свой раздел Кабинета Робстен – истерика. Новый дизайн сайта – истерика. Свой раздел Анти – истерика. Смена модераторов – истерика. И так далее…

Попробовать всегда стоит, дайте шанс людям, которые работают лишь за идею, и, вообще, о чем-то судить можно только по результатам.
Автор - ZanoZa специально для http://twilight-saga.ru
И еще: меня умиляют неблагодарные возгласы о том, что старая команда была лучше. Ребят, если на то пошло, то и старые пользователи тоже были лучше.

А ты готов проститься с сайтом через год?

Статью подготовила ZanoZa специально для twilight-saga.ru.
ПОЛНОЕ ИЛИ ЧАСТИЧНОЕ КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: TSR Gossip | Просмотров: 2511 | Добавил: SauLLy | Теги: Голодные игры, Гостья, дневники вампиров, TSR Gossip, Сумерки | |
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 16
Гостей: 13
Пользователей: 3


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи