помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Подходит ли Дакота на роль Джейн?
Всего ответов: 7353




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2012 » Февраль » 2 » TSR Gossip: Парижский жест доброй воли
14:56
TSR Gossip: Парижский жест доброй воли
Кристен СтюартВ ожидании хоть каких-нибудь «сумеречных» новостей, твай-харды устроили прямо-таки настоящие «голодные игры» (да-да, теперь сие ненавистное многим сравнение или же упоминание будет преследовать Сагу, поэтому и я не хочу отличаться от других раздражителей) и бросаются на любое событие с остервенением. Единственным заметным событием за последние зимние недели стало, как вы уже конечно догадались, появление Кристен Стюарт. Да не где-нибудь, а в Париже! Молодая актриса, кажется, вдоволь наотдыхалась, да и принялась за трудовые будни, коими будет насыщен весь ее зимне-весенний график. Начало её деятельности ознаменовалось всевозможными слухами о новом сотрудничестве с Balenciaga, а затем Кристен и вовсе сразила нас, представ на фотографиях (правда, пока еще закадровых) в наряде от-кутюр, а затем и попозировав с самим Карлом Лагерфельдом. И все это для знаменитого Vanity Fair.

Вот такой размашистый и амбициозный шаг в мир моды, стиля и индустрии красоты. Казалось бы, ничего сверхъестественного, если б шаг этот не совершила обутая в кеду, самая псевдобунтарская нога Калифорнии. Не буду обсуждать собственно фотографии, ибо обсуждать еще особо и нечего. Предпочитаю оставить все это до выхода самого номера, к которому должно прилагаться еще и интервью. Могу отметить лишь то, что образ актрисы мне понравился, даже на мутных фотографиях. Опять же холодный стиль (как это было в так не понравившемся мне GQ), но в совершенно другой оправе, и я восхищаюсь красотой и фотогеничностью Кристен. Даже эта шляпа, вожделенная каждой особой английского королевского двора, показалась мне очень кстати.
Автор - Leonarda_Ria специально для http://twilight-saga.ru
Но если кто-то думал, что Кристен вступила в стадию перемен, обращенных к облагораживанию образа и становления женственности, тот конечно наступил на гигантские грабли. Королева «естественности» быстро успокоила нас всех, продемонстрировав свой, так хорошо знакомый нам, средний пальчик. Пресловутый «фак». И вот именно это произвело нужный эффект. Кому нужны лошади и платья от Dior, когда сенсацию можно создать, просто показав, нет, даже уже не пошлый, а заезженный детсадовский жест, который не вызывает чувства оскорбленности, а лишь недоумение. Только ленивый не написал об этом хотя бы двух предложений, включая самые мусороподобные сайты, которые раньше отпускали в сторону актрисы лишь комплименты, но теперь тоже решили попрактиковаться в нравоучениях. Ибо на это клюют куда лучше.
Автор - Leonarda_Ria специально для http://twilight-saga.ru
Нет, я не буду следовать их примеру, потому что это уже никому не интересно, да и мое мнение на этот счет тоже затерялось где-то среди тысяч комментариев к последним новостям. К тому же, всем и так все очевидно. Глядя на это все, я задумалась о другом. А что при этом чувствует сама Кристен Стюарт? Любимые нами папарацци - далеко не самые ранимые и впечатлительные дяди. Уверена, им глубоко плевать на жесты, обращенные к ним одной из самых «кормящих» их семьи звезд Голливуда. А вот осознает ли Крис, что при этом выступает обезьянкой в зоопарке, которую дразнит толпа «зевак»? И на все это мисс Стюарт послушно реагирует. Ибо я, к примеру, не матерюсь и не показываю нецензурные жесты в сторону тех, до кого мне нет ни малейшего дела. То есть сама актриса не понимает, что не бунтует, не оскорбляет и даже не показывает верхи своей невоспитанности, а лишь дает пищу для обсуждения своим спиногрызам. И вот это действительно поражает. Ну если конечно это не такой продуманный катализатор популярности. Весьма оригинальный, надо сказать, но не думаю, что дальновидный. Все-таки, например, лет в тридцать это уже будет умопомрачительно смешно.
Автор - Leonarda_Ria специально для http://twilight-saga.ru
Напоследок хочу лишь добавить, что Лагерфельд, вопреки распространенному мнению, наверняка отреагировал на жест рядом стоящей дивы весьма спокойно. Иначе говоря, обмахиваться платком и про себя возмущаться вопиющей несдержанности он бы вряд ли стал. В конце концов, это всего лишь бизнес. Уж не думаете ли вы, что с этих самых пор Карл будет считать Кристен своей внучкой и вести с ней дружеские беседы за воскресным чаем? Весьма сомнительно.

Статью подготовила Leonarda_Ria специально для twilight-saga.ru.
ПОЛНОЕ ИЛИ ЧАСТИЧНОЕ КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: TSR Gossip | Просмотров: 2264 | Добавил: SauLLy | Теги: TSR Gossip, Кристен Стюарт | |
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 17
Гостей: 14
Пользователей: 3


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи