Lainey Gossip: Есть чему удивляться - 11 Февраля 2012 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Слабое место сайта:
Всего ответов: 2842




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2012 » Февраль » 11 » Lainey Gossip: Есть чему удивляться
23:50
Lainey Gossip: Есть чему удивляться
Дневники вампираКраткое содержание 14 серии 3-го сезона "Дневников вампира"

Фу-ух. Вот это да. Все живы?

Давайте, чтобы остыть и успокоиться, поговорим об обложках Entertainment Weekly. Черт возьми. Естественно, мне больше нравится та, где Елена с Деймоном (обсуждать символичность белых простыней можно часами), потому что иначе быть не может, а на сайте EW появился комментарий, в котором говорится, что относительная обнаженность на ней заставляет верить, что между Ниной Йэном действительно что-то есть. Сама же Добрев вчера в Твиттере немного нервничала из-за того, что ее родители еще не видели их … эх.

Мне вот интересно, в ситуациях, когда люди вместе в реальной жизни и на экране, как все происходит? Когда ты злишься, у тебя одинаковое выражение лица и в жизни, и на съемках? Можешь ли ты предугадать по тому, как меняется выражение лица, предугадать, какая буря сейчас разразится? Понятно, это прибавляет "химии" на экране, но что еще? Что чувствуешь, когда весь день нужно было говорить друг другу, что вы друг друга не любите? Что если вид твоего парня в синей рубашке от International Clothiers вызывает отвращение? Можно ли потребовать заменить ее на футболку, чтобы ничто не мешало тебе сыграть сцену как нужно?

К счастью, буквально сразу Стефан и Деймон нарядились в строгие смокинги и мы отправились на бал. Какое счастье, что этот сериал не боится помпезности и парадности! Ведь когда 18-летние спят со 100-летними и старше, становится совершенно не важно, какой танец они танцуют – все сводится к одному: определению кто с кем и разочарованию от того, что человек, которого ты силишься увидеть через плечо, не пытается, в свою очередь, поймать твой взгляд.

Простите, но мне совсем не жаль Мэтта, ни капельки. Я не могу понять, что держит его в Мистик-Фоллс и мешает подобно Джереми уехать туда, где у него будет шанс на нормальную жизнь. Его трехминутное общение с Еленой за всю неделю никак не убеждает меня, что они – друзья, а его НЫТЬЕ ПО ПОВОДУ МЕДИЦИНСКОЙ СТРАХОВКИ никогда не поможет мне поверить, что он, как и остальные, ведет опасную игру со смертью. В этой ситуации он напоминает мне Ксандера Харриса, наделенного примерно 1/12 харизмы (и это не каламбур, любители Баффи). В общем, его присутствие будет оправдано, только если вскоре он станет хозяином и властелином города, что видится мне с трудом.

А вот в то, что его друзья за него переживают, я верю. Я верю, что Кэролайн искренне за всех волнуется. Она никогда не даст вам забыть, что она – Мисс Мистик-Фоллс, и мне это безумно нравится, но она также всегда была и остается искренней и честной. В этом и заключается спасение жителей Мистик-Фоллс – они просто не умеют врать. Они честны в своей ревности, низости, одиночестве. Единственное, что меня немного покоробило, - постоянные разговоры об отце Кэролайн. Если уж они собрались так часто о нем упоминать, тогда ей следовало бы быть более убитой горем. Или вообще об этом не говорить. Мне показалось это немного странным. Однако это было абсолютно в духе 18-летней девушки надеть платье и браслет, которые подарил ей ухажер, и тем не менее дать ему понять, что он от нее ничего не получит, что она вовсе не обязана притворно улыбаться и делать вид, что ничего не произошло.

В свою очередь Елена … но мы вернемся к ней через минуту.

Семья первородных (Майклсоны, как же) оказалась интереснее, чем я предполагала, но мне бы хотелось, чтобы они появились раньше. Перед лицом остальных братьев Клаус просто меркнет и мне жаль, что они появились так поздно, хотя я так и не могу понять, какую игру ведет их мамочка: она доверяет этому Финну с прической Кена больше, чем остальным? Когда они все умрут, кем станет она? Признаться, у меня мурашки пошли, когда она сказала, что ее дети превратились в "тварей". Это отличительная черта этого сериала. Они все ждут, тянут время, неделями показывают какие-то несерьезные вещи, а потом вдруг родители не могут решить, смотреть им Fox News или "Дневники вампира" вместе с детьми. Момент они выбирают действительно очень и очень удачно.

К тому же, Финн – это уже второй или третий из братьев, которого я подозреваю в каком-то нездоровом зацикливании на их матери, и похоже, если он умрет, все семейство рассыплется вслед за ним. Но почему мне кажется, что преданность Кэролайн Тайлеру – и уважение к Клаусу – станет камнем преткновения в замысле коварной мамочки?

Итак, Елена теперь стала сообщницей и вырубила Деймона, чтобы поступить по-своему. С каждым разом она становится все хитрее, и мне это нравится. Солгать Элайдже? О, спасибо за то, что у тебя наконец-то проснулся инстинкт самосохранения. Да, и еще: хоть у него и новая прическа, но я не могу понять, зачес вернули Элайджу. По моему скромному мнению, единственный симпатичный член семьи, помимо Клауса, это Кол (хотя мне кажется, что они просто неправильно произносили имя "Карл").

Однако что мне нравится в ситуации "Елена разрывается между двумя Сальваторами", это то, что они не пытаются завоевать ее, набив друг другу морды. Да, я хочу, чтобы она была с Деймоном; да, я считаю их любовь со Стефаном скучной и полной скорбных и унылых взглядов, заменяющих секс; да, я считаю, что "химия" между ней и Стефаном сильнее, когда они противники, а не любовники, но она действительно стала другой, не такой как раньше.

И хотя из нее по-прежнему делают красавицу всех времен и народов, а Деймон недовольно замечает: "Ты сногсшибательно выглядишь, хотя это и так очевидно" (Откуда очевидно? Или у вампиров случается непроизвольная эрекция?), из всего происходящего мне больше всего нравится, что несмотря на любовь Деймона, Елена продолжает бороться за Стефана. Это довольно уникальный случай. Она преследует его, она просит его снова быть рядом, снова чувствовать. Она не надевает сексуальные наряды в надежде привлечь его внимание, а ведет себя рисково и бесстрашно – вот что важно. Так ведут себя подростки, и мне это очень нравится. Если только ей удастся убедить его, что он по-прежнему ее любит, тогда, возможно, она сможет со всем разобраться, а что касается остального, ну, он будет любить ее вечно, так что у них будет достаточно времени, чтобы все решить.

Вот только мне кажется, что все еще изменится.

Ведь Деймон неслабо приложил Ребекку к стенке – и им обоим это понравилось. Конечно, было много ярости, но ведь это не значит, что не было страсти.

Остальные фото на форуме

Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие вампиры | Просмотров: 4974 | Добавил: ♥Toриk♥ | Теги: Пол Уэсли, Нана Добрёв, Lainey Gossip, Йен Сомерхолдер, Дневники вампира | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 9
Гостей: 4
Пользователей: 5


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи