помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Слабое место сайта:
Всего ответов: 2842




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2012 » Май » 18 » ELLE France: Кристен Стюарт в журнале ELLE Франция
23:47
ELLE France: Кристен Стюарт в журнале ELLE Франция
Кристен СтюартКристен Стюарт: Актриса по дороге к славе.

Сумерченая героиня никому не позволит высосать из себя кровь. Кристен Стюарт "На дороге” к славе, это новая адаптация творения Керуака, которая будет представлена в Каннах.

Кристен Стюарт очень изменилась.

Кристен Стюарт очень изменилась. С тех пор, как в 2008 году впервые появилась перед большой публикой в роли Беллы Свон, в первом фильме Сумеречной Саги. Она, как и многие другие, прошла длинный путь. И сейчас ее персонаж, наконец, познал радость секса (Мы ждали этого 4 фильма, но для Кристен это произошло быстрее). Белла живет в абсолютной любви со своим вампиром (Кристен больше не отрицает свои отношения с Робертом Паттинсоном, ее лучшей второй половинке на экране) и прошла путь через одиночество и злобу. Что же до самой актрисы, то она вступила в стадию зрелости. Во время съемок первого фильм ей не было и 18. Сейчас ей 22, но она все еще выглядит как подросток, и в ее голосе все еще слышатся нотки прохладного недоверия, после столкновением с Голливудом, населенным роботами, а в ее глазах читается взгляд своевольного человека со своим мнением. Но мы видим и кое-что удивительное – сексуальность. Во время нашей фотосессии в горах Topanga Canyon с видом на пляжи Малибу, актриса принимала простые и неказистые позы, но при этом у нее был вольный/дикий образ, который является ее торговой маркой. В перерыве, когда мы ждали заката солнца, мы сели, чтобы побеседовать о фильме, который обещает перевернуть ее карьеру, выкурив во время разговора несколько сигарет. Она хорошо знает этот фильм, и говорит о нем с особой страстью, фильм "На дороге” – это роль ее молодой жизни. "Когда Уолтер Саллес выбрал меня на роль Мэрилу ”, вспоминает она, "мне было 16 лет. Это была моя любимая книга, роль мимо которой я бы не смогла пройти”. Кристен Стюарт "выросла на съемочной площадке” и жила в Лос-Анджелесе, где ее растили отец, который ТВ продюсер и мама сценарист и режиссер. "Я всегда бродила по площадкам и мечтала о работе, которая позволит мне стать частью этого процесса. Привела бы меня к актерству, совершенно случайно. Это возможность поработать с потрясающими режиссерами, и я училась каково это”. Ей было 11, когда Дэвид Финчер пригласил ее сыграть дочь Джоди Фостер в фильме "Комната Страха”. Ей было 17, когда Шон Пенн подарил ей маленькую роль в фильме "В диких условиях”. Она так много лет была актрисой, прежде, чем стать звездой и этот переход был нелегким. "Первые несколько раз, когда меня узнали на улице, стали для меня сюрпризом”, говорит она. "Это может звучать наивно, но до "Сумерек” аспект знаменитости полностью миновал меня. Но неожиданно я столкнулась с чрезмерным интересом, который больше подходит для поп-культуры, чем для фильмов; люди подходили и просил со мной сфотографироваться или просили автограф, потому что видели меня на обложках журналов-сплетников, но даже не имели представления, в каких фильмах я играю. Это очень мешало”.

Кристен СтюартСегодня она нашла решение.

Сегодня она нашла решение: "Я смирилась с идеей, что все немного странные. В любом случае, когда вещи не трогают тебя, то их будто и не существует”. Так значит "игру в славу” можно просто игнорировать. Но для своих ролей, однако, она прибегает к другому механизму. Чтобы войти в роль, Стюарт просто уносится далеко, она хочет полного погружения, преодоления. "Чтобы сыграть кого-то, ты должен почувствовать вещи очень реально, ты должен стать кем-то еще…Я всегда расстраиваюсь, когда режиссер говорит: "Снято!” прежде чем я достигну того момента, когда я почувствую внутри себя, что я воплотила верные эмоции в реальность”.

Когда она говорит о своей работе, ее глаза светятся, ее голос становится глубже, она начнает жестикулировать и на ее лице отражается потрясающая мимика и эмоции. Есть что-то сексуальное в ее описании актерства, это поиск того момента, когда она полностью разряжается.

Она наслаждается дружбой со своими партнерами.

Она наслаждается дружбой со своими коллегами по фильму "На дороге” Гарретом Хедлундом и Сэмом Райли. Тот факт, что ее отношения с Робертом Паттинсоном вышли за рамки и работу – больше не загадка. Но, тем не менее, Кристен рада тому факту, что она может разделять сильные моменты на экране с кем-то еще, без того, чтобы они не выходили за пределы съемочной площадки. "Мы живем этими интенсивными моментами и когда мы встречаемся на следующий день, мы такие: "Ой, а ты вообще кто?” Такие киномоменты длятся всего одну ночь!

Кристен СтюартЖелание, разочарование, зависть…Кристен Стюарт играет все от плотских отношений до комедии и мы понимаем, что Уолтер Саллес увидел в ней, прежде, чем это разглядел кто-то еще: чувствительность, которая делает из нее идеальную Мэрилу, единственную девушку, к которой толерантны оба парня в фильме "На дороге”. Это молодая, свободолюбивая девушка, где-то нахальная, где-то потерянная. На протяжении всех съемок, Кристен обходилась без ложной скромности и выкладывалась в каждом дубле и эмоционально и физически. Кроме того, самая интенсивная ее сцена, когда она несколько минут танцует с Дином Мориарти, это бешенный и неистово сексуальный момент, когда они оба в итоге потные и растрепанные. Жаркая, но не непристойная – это настоящая актерская игра.

Становиться кем-то еще.

Становится кем-то еще, жить фальшивым опытом, но чувствовать реальные вещи…"Я не могу вам сказать, что заставляет меня хотеть играть и притворятся кем-то еще все время”, говорит она. "Желание рассказывать людям истории, но я так многому научилась от этих фильмов, в которых я играла…Это изменило мою жизнь”. Мы знали ее стойкой и страстной и удивились, когда увидели ее в красивом образе от Balenciaga, которые недавно выбрали ее своей новой музой. Она сказала, что стала интересоваться модой, после "нескольких лет интенсивной учебы”. "Я вынуждена была одеваться для красных дорожек по обязательства до тех пор, пока однажды я не осознала, что это был большой шанс”. Поэтому когда Николас попросил ее, она воспользовалась шансом: "Я решила игнорировать поверхностный мир моды. Однако Николас один из самых крутых людей, которого я знаю. Слышать о том, как он говорит о своей работе, быть рядом с ним, среди людей, как он, которые создают красивые вещи, это невероятный стимул для меня”. Набираться профессионального опыта от каждого сотрудничества – это кредо Кристен Стюарт, мудрой, молодой женщины, которая пытается уйти от заблуждений о том, что "Сумерки” представили ее.

После фильма "На дороге”, она сыграла в другом фильме, который выходит этим летом, в "Белоснежке и Охотнике”, фильму по сказке Братьев Гримм, с большим бюджетом и спецэффектами. Она сыграла прекрасную и милую принцессу. Это станет убеждением для недовольных людей, которые видят ее, как мимолетную звезду. Но она уже начала свою трансформацию до релиза в ноябре, последней главы путешествия Эдварда и Беллы, после которого она освободится от власти этого вампирского фильма. Метаморфоза только началась.

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 2099 | Добавил: Irchik | Теги: Уолтер Саллес, На дороге, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Белоснежка и охотник, Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2 | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 9
Гостей: 5
Пользователей: 4


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи