TSR Gossip: Робстен-поцелуй на Каннском побережье! - 9 Июня 2012 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Что Вас привлекает в Кристен?
Всего ответов: 11193




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2012 » Июнь » 9 » TSR Gossip: Робстен-поцелуй на Каннском побережье!
15:25
TSR Gossip: Робстен-поцелуй на Каннском побережье!
Роберт Паттинсон, Кристен СтюартОгромное количество людей с большим волнением и нетерпением ждали Каннский Кинофестиваль, сгорали от любопытства, кто же станет обладателем почетной награды – Золотой Пальмовой Ветви. А фанаты Сумеречной Саги были взволнованы вдвойне, потому что у двух главных актеров состоялся дебют в Каннах. Кристен Стюарт представляла на фестивале свой фильм "На дороге”, а Роберт Паттинсон – "Космополис”. И, разумеется, все фанаты этих актеров жаждали победы.

Мы с большим интересом следили за премьерами фильмов и за появлениями звезд на красных дорожках. Наши умы терзал вопрос: "Появятся ли Кристен и Роберт на премьерах друг друга?!”. И актеры не разочаровали. Роберт в элегантном костюме от Гуччи свойственной только одному ему походкой, не стесняясь, вышагивал по красной дорожке премьеры фильма "На дороге”. Он с удовольствием общался с прессой и раздавал автографы фанатам. Позировал для фото и рассказал, что пришел поддержать своего давнего и близкого друга - Тома Старриджа, но, разумеется, это только часть правды, не так ли? Ведь то, что он появился там и ради своей секретной девушки тоже, кажется нам очевидным. Актриса вместе с основным актерскими составом фильма появилась на дорожке чуть позже. Облачившись в красивое платье от Balenciaga, она была намного спокойней и уверенней, чем мы привыкли ее видеть. Такая раскованность чертовски к лицу Кристен, вы с нами согласны?
Автор - Irchik специально для http://twilight-saga.ru
Но настоящим триумфом для Кристен стало ее появление вместе с Томом Старриджем на красной дорожке фильма "Космополис”. Она поразила нас всех своим выходом-вспышкой в огненном платье от Reem Acra с глубоким вырезом. Все взгляды были прикованы к ней одной – это была абсолютная победа. Ее образ кажется нам идеальным, настолько гармоничным от макушки до пят, что, пожалуй, этот выход мы будем помнить еще очень и очень долго. Она была сексуальной обольстительницей, уверенной в себе женщиной. Казалось, весь ее образ говорил лишь об одном: "Ну, что вы теперь скажете, дорогие ненавистники?!”. А придраться и действительно, даже при сильном желании, было не к чему. Она не сменила высокий каблук на кеды, ведь именно в этом ее постоянно обвиняют, она вела себя уверенно и с удовольствием позировала для фото. Единственное, что могло немного омрачить знаменательный момент, хотя лично меня это не смутило, тень грусти, даже скорее усталости, которая иногда проступала на ее лице. Но виной тому, ни что иное, как изнуряющий график промо-тура. Ну, или, как вариант жаркая ночь, предшествующая премьере фильма "Космополис”! Потому что, о чудо, накануне мы увидели долгожданный поцелуй Робстен…
Автор - Irchik специально для http://twilight-saga.ru
Этот поцелуй многое изменил… Свидетелями скольких жарких и нескончаемых споров между лагерями «Робстен» и «Нонстен» мы с вами были? Не сосчитать. Однако теперь все адекватные сомнения развеяны. Роберт и Кристен - действительно пара, любящая и гармоничная… Конечно же, их преданные поклонники ни на секунду в этом не сомневались и им не нужны были никакие доказательства – достаточно и того, как влюбленные смотрят друг на друга. Зато приверженцам команды «Нонстен» на протяжении всего времени требовалось прямое подтверждение. Их категорически не устраивали мутные фото, слухи от коллег псевдо-парочки и бесчисленные оговорки в интервью самих виновников торжества, которые понимали только посвященные. Но самое забавное то, что даже теперь нашлись оправдания – Интернет кипел сообщениями о том, что Кристен беременна, а Роберт был в стельку пьян и совершенно не соображал, что делает. Ну и куда же без оправданий, а-ля «все это игра на камеру, все ради продвижения последнего фильма Сумеречной Саги». Кажется, даже в день свадьбы Роберта и Кристен Нонстены до последнего будут отрицать очевидное. Но, если им так удобно, - это их личное дело.
Автор - Irchik специально для http://twilight-saga.ru
Хочется также отметить, что и на нашем сайте произошли некоторые изменения. Распустив кабинет Антиробстен, администрация и пользователи обрели долгожданное спокойствие. Нет больше чернейшего негатива, перехода на личности и постоянных споров, доходящих до абсурда. Пользователи стали охотнее читать новости и комментировать их, не боясь получить в ответ очередную дозу глупого стеба и скрытых оскорблений. Многие приходят на этот сайт, чтобы расслабиться после трудного рабочего или учебного дня. И это здорово, что теперь здесь царят положительные эмоции.
Автор - Irchik специально для http://twilight-saga.ru
Каннский фестиваль стал настоящим фурором. Мне лично кажется, что ребята просто отдыхали душой и телом. Для них обоих это большой шаг вперед в развитии карьеры и личности. Они идут вровень, нога в ногу, вместе, оказывая друг другу колоссальную поддержку во всем. В Каннах не было толпы орущих истеричных фанатов, там собрались люди, которые пришли посмотреть хорошее кино и поприветствовать своих кумиров, в более спокойной и дружеской атмосфере, нежели это происходит на премьерах Саги. Поцелуй Роберта и Кристен затмил все события фестиваля, уже и не так важен был факт того победят они или нет. Все их главные награды еще впереди, они только начинают свой путь, как большие актеры. И как бы дальше не сложилась их судьба, мы, поклонники, будем всегда с искренним интересом следить за их успехами, преданно поддерживая.
Автор - Irchik специально для http://twilight-saga.ru
Потому что мы их любим. Ведь так?

Статью подготовила Irchik специально для twilight-saga.ru.
ПОЛНОЕ ИЛИ ЧАСТИЧНОЕ КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: TSR Gossip | Просмотров: 3706 | Добавил: SauLLy | Теги: Космополис, Канны, TSR Gossip, Роберт Паттинсон, На дороге, Кристен Стюарт, Робстен | |
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 24
Гостей: 14
Пользователей: 10


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи