помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




За роль в каком фильме вы бы вручили Кристен Стюарт Оскар?
Всего ответов: 9583




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2012 » Июль » 21 » TSR Gossip: «Космополис» или все ответы в твоей простате
13:46
TSR Gossip: «Космополис» или все ответы в твоей простате
Роберт ПаттинсонПрежде чем начать, или это уже и будет началом, хочу сказать, что до просмотра фильма я прочитала миллион как положительных, так и отрицательных рецензий. Также я ознакомилась с массой отзывов о чудовищном русском дубляже. Кроме того, я отдавала себе отчет в том, что это кино не для всех. Плюс ко всему я была знакома с первоисточником, так что примерно представляла себе, чего стоит ждать. Но самое главное - я действительно обожаю Роберта, и по этой причине готова смотреть с ним все, что угодно. Какой угодно тематики и какого угодно качества.

Но это... это не просто кино не для всех, это, скорее, кино... ни для кого.
Я действительно не понимаю людей, которые писали восторженные рецензии на этот фильм, и допускаю мысль о том, что им заплатили (шутка, конечно).
Возможно, всему виной русский дубляж... кстати, озвучивает Роберта на этот раз совсем не Гаврилин. Новый голос несколько грубоват и, кажется, совсем не по возрасту внешности актера, кроме того, ужасно напоминает голос небезызвестного Карлайла... ну да ладно. Это терпимо. Интонации, произношение - тоже местами неплохо. Но произносимый этим голосом текст... Боже Всевышний.
Автор - Kатастрõфа специально для http://twilight-saga.ru
Ни один диалог... НИ ОДИН! Я так и не смогла переварить, хотя очень старалась.
Признаю, что, быть может, все дело в моей низкой интеллектуальной подкованности, но эта философия, которая как бы вроде бы насыщала высокопарные реплики героев... я не знаю, они приводили мои мыслительные процессы в ступор. Такого надругательства над собой мой мозг еще не видывал. В общем, смыл сего шедевра либо слишком глубок, либо... ЕГО НЕТ! Голосую за второе.
Автор - Kатастрõфа специально для http://twilight-saga.ru
Чтобы вы смогли в полной мере проникнуться моим несчастьем, я, наверное, попытаюсь спародировать образность и концепцию этих самых диалогов... конечно, это немного преувеличено и наиграно, но суть примерно такова:
Автор - Kатастрõфа специально для http://twilight-saga.ru
- Когда у нас будет секс?
- Я люблю прятаться в библиотеках.
- На тебе кашемировый свитер.
- Я ушла с театральной постановки в антракте.
- Я сегодня не спал.
Автор - Kатастрõфа специально для http://twilight-saga.ru
Это не просто разговор слепого с глухим. Это, скорее, диалог слепого с глухим, которые страдают шизофренией, да плюс ко всему употребили чего-нибудь очень запрещенного. Я серьезно. Не представляю, кто сможет высидеть все 105 минут сеанса... ну, разве что, такие же обробошенные и приробобахнутые, как я. И, может быть, еще те, кто заснет минуте, этак, на двадцатой. Да, эти люди вполне вероятно дождутся финальных титр. Но никто больше. В подтверждение своей позиции приведу реальный пример: на моем сеансе присутствовало 15 человек, под конец остались самые непрошибаемые и стойкие - 6. Однако, даже они, когда включили свет, выглядели почти... изнасилованными и несчастными.
Автор - Kатастрõфа специально для http://twilight-saga.ru
Так что, я не согласна с Робертом, который считает, что рейтинг этому фильму выставлен несправедливо. На месте тех людей, которые этим заправляют, я бы выступала за то, чтобы несовершеннолетним, беременным, сердечникам и людям с нежной душевной организацией просмотр данного фильма был строго запрещен.
Автор - Kатастрõфа специально для http://twilight-saga.ru
Если же оценивать сугубо Роберта... его работа в этом, прости Господи, фильме в миллиард раз лучше, чем в недавнем Милом друге. Он действительно изменился. Такого Роберт Ричардович нам еще не показывал. Меня очень впечатлил момент убийства охранника Торвала - я бы пересмотрела этот отдельные эпизод несколько десятков раз. И вся финальная сцена-разговор с Бенно Левином тоже отменно отыграна. Если, конечно, можно судить о качестве игры, когда не понимаешь, о чем говорят эти люди, и что, черт возьми, происходит. Но его мимика, его глаза... да, возможно, стоит сходить на этот фильм только ради них.
Автор - Kатастрõфа специально для http://twilight-saga.ru
В этом фильме нет абсолютно никого, кто сыграл бы лучше нашего Боба.
Хотя... может быть, за пальму первенства мог бы потягаться горе парикмахер... или... нет, все же нет.
Автор - Kатастрõфа специально для http://twilight-saga.ru
Наверное, вам будет интересно услышать о постельных сценах? Что же.
Кто-то говорил, что в этом фильме много секса... мне так не показалось. Он может похвастать лишь двумя короткими сценами. Причем, одна из них, первая, не вызвала во мне ничего, кроме недоумения. Может быть, все дело в том, что дергающееся тело под аккомпанемент сомнительных стонов Диди Финчер полностью перекрывало вид на фигуру и лицо Эрика.
Вторая сцена: с охранницей в бронежилете, с Кендрой. Наверное, она неплоха. Возможно, она была бы даже горяча, если бы не робкие и смущенные руки Роберта, которые то как-то суматошно елозили по телу партнерши, то ощупывали грудь, будто бы встретились с ней впервые. Кстати, засовывание пальца в рот тоже было несколько... несмелым, смазанным. Нет, определённо это было не страстно и не властно - как сделал бы Эрик.
Автор - Kатастрõфа специально для http://twilight-saga.ru
Эпизод, в котором Эрик, получив тортом в лицо, якобы, разгневанно гоняется за фотографами, тоже очень неубедителен. Роберт, по-моему, мог бы отвести душу и сделать это более правдоподобно, уж у него-то есть на это повод.
Автор - Kатастрõфа специально для http://twilight-saga.ru
В противовес сцене с тортом, могу предложить эпизод с осмотром простаты... здесь уж все было достаточно правдиво. Даже завораживающие. Никогда бы не подумала, что могу сказать нечто подобное о засовывании пальца в задницу. Но это действительно так. Приоткрытый рот, напряженная вена на лбу и взгляд с поволокой в исполнении Роба всегда на меня так влияли и тут не промахнулись.
Автор - Kатастрõфа специально для http://twilight-saga.ru
Что еще? Могу добавить, что за эти 105 минут Эрик Пэкер дважды прослезился. Но не сказать, что это слишком трогает. Скорее, вообще не трогает. Потому что ты не понимаешь повод, по которому он это делает. Хорошо, возможно первые слезы еще можно понять - умер рэпер, чья музыка играет в одном из его лифтов. Не буду говорить, где он пустит слезу во второй раз... но этот момент, можно сказать, оставил меня в недоумении. Определенно, недоумение - это то, что вы будете ощущать чаще всего за время просмотра этого фильма.
Автор - Kатастрõфа специально для http://twilight-saga.ru
Я считаю, что, если бы все фильмы Дэвида Кроненберга были такими, он бы никогда не прославился. А если бы и умудрился это сделать, то приобретенная слава вряд ли бы носила положительный характер. Однако, я не отрицаю того, что, возможно, моему восприятию мешает ограниченность. Видимо, не получилось у меня «думать за рамками дозволенного» - как велел Эрик еще на первых минутах фильма.
Автор - Kатастрõфа специально для http://twilight-saga.ru
Отдельного разговора заслуживает финал. Понятия не имею, зачем Дэвид сделал так и отошел от оригинала... что он хотел этим сказать? И что я должна была понять? Ума не приложу. Не хочу чрезмерно спойлерить и портить вам WTF-момент, потому не буду говорить, что именно происходит перед самыми титрами, но это... в общем, если бы можно было снимать на камеру лица людей в тот самый момент, когда они понимают, что это конец мучений и можно идти домой, на этих фото можно было бы неплохо заработать, я думаю.
Автор - Kатастрõфа специально для http://twilight-saga.ru
Подводя итог, могу сказать вам, что, если вы спросите меня о чем этот фильм, я отвечу вам словами Бенно Левина: «Ищите ответ в своей простате!».

Статью подготовила Kатастрõфа специально для twilight-saga.ru.
ПОЛНОЕ ИЛИ ЧАСТИЧНОЕ КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: TSR Gossip | Просмотров: 2138 | Добавил: SauLLy | Теги: Дэвид Кроненберг, Космополис, TSR Gossip, Роберт Паттинсон | |
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи