помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Чего вы ожидаете от "Затмения"?
Всего ответов: 7467




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2012 » Июль » 24 » E!Online: Пять улетных моментов Teen Choice Awards 2012
22:22
E!Online: Пять улетных моментов Teen Choice Awards 2012
Вчерашняя церемония Teen Choice Awards 2012 предоставила множество моментов, о которых можно поговорить сегодня утром, но были пять фактов, которые реально застрянут в наших головах.

No Doubt

 1. Воссоединение, и это выглядело просто превосходно: минувшим вечером первый раз за долгое время мы видели, как Гвен Стефани вышла на сцену со своими «домочадцами» из «No Doubt». Мы были рады увидеть, как они исполняют «Settle Down», а еще больше рады знакомству более молодого поколения подростков с этой удивительной группой. 

тей крис роб

2. «Сумерки» -мания продолжается: то, что «Сумеречная сага» этой осенью приближается к концу (молча плачем) не означает, что Твай-харды в ближайшее время собираются прекратить заявлять о себе. Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон получили за фильмы награду «Ultimate Choice», и с тех пор, как «Сумеречные» фильмы вышли на экраны, в общем итоге это принесло им 41 награду Teen Choice Award! А РПатц был так любезен, что подарил свою награду фанатам.

Джош Хатченсон

3. «Команда Пита»: фанаты выразили свое мнение, и, похоже, именно сейчас, народ склоняется к «Команде Пита». Оба, и Джош Хатченсон, и Лиам Хемсворт были номинированы в категории «Лучший актер фильма в жанре фэнтези», и награда ушла к Хатченсону. Вы удивлены?

Йен Сомерхолдер

4. Шокирующие победители в номинации «Самые горячие»: пока вы не рассердились и не стали глумиться над нами, скажем, что мы тоже считаем, что Майли Сайрус и Йен Сомерхолдер красивые люди, но, да бросьте! вы не можете сказать, что ожидали их победы, тогда как они соревновались с Джастином Бибером, Селеной Гомез и Райаном Гослингом. Мы были всего лишь слегка удивлены, вот и все!

тетя

5. Новичок поблизости: мы знаем, что "Call Me Maybe" - колоссальный хит, но мы не знали, что он настолько велик, чтобы новичок Карли Рей Джепсен удостоилась чести закрывать шоу. Мы как бы рады, что она сделала это, потому что выступление было неплохое. К тому же нам нравится смотреть подборку о том, как подпевают знаменитости и фанаты - не говоря уж о том, когда за дело принимается весь зал. Это так притягательно!

Перевод, корректировка - mdt, специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Торжественные мероприятия | Просмотров: 1436 | Добавил: Statys | Теги: Джош Хатченсон, Кристен Стюарт, Йен Сомерхолдер, Гвен Стефани, Тейлор Лотне, Роберт Паттинсон, и Лиам Хемсворт | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи