помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Как вы думаете, в каком виде нам предоставят сексуальные сцены в «Рассвете»?
Всего ответов: 2982




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2012 » Июль » 25 » TSR Gossip: Последний Сумеречный TCA или Тейлор теперь не третий лишний
14:21
TSR Gossip: Последний Сумеречный TCA или Тейлор теперь не третий лишний
Teen Choice Awards 2012Пришло время подвести итоги TCA 2012, в этом году актеры Сумеречной Саги собрали хороший урожай из наград. Но обо всем по порядку.

В основном церемония, как и все предыдущее разы, проходила под истошные вопли фанаток Джастина Бибера, которые даже твиттер заполонили своими криками в поддержку юного дарования. Также многие писали о том, что им хотелось бы, чтобы Роберт еще раз прокатился на чудо-фургончике Бибера, прихватив с собой и свою девушку Кристен, но мечтать, как говорится, не вредно. На фоне всего этого безумия более взрослое поколение актеров выглядело более чем нелепо не только на красной дорожке, но и позже с этими громадными серфами в руках. Уже который год меня мучает вопрос, кому в голову пришло сделать награду размером с огромное обтесанное разрисованное бревно?!

Особое мое внимание заслужили ведущие, которые были просто нулевыми. Мне сразу же вспомнилась прошлогодняя церемония и веселушка Кети Перри, на фоне которой отмороженная, улыбающаяся в свои 32 зуба Деми Ловато сильно проигрывала. А милый худенький мальчик рядом с ней постоянно вызывал желание накормить его хорошим сытным борщом с пампушками. Они, правда, старались, и это было более чем заметно.
Автор - Irchik специально для http://twilight-saga.ru
Но вернемся к нашим Сумеречным ребятам. Роберт и Кристен, отдавая дань давней своей традиции, проигнорировали проход по красной дорожке. Зато Джексон Рэтбоун, Никки Рид, Питер Фачинелли с дочерью, а также появившийся из ниоткуда волчонок, имени которого я не помню, порадовали нас своим появлением. Если честно, то я была удивлена тем, что на мероприятии не было Бубу вместе с сестрой, я честно ждала появления этой парочки, которая славится тем, что не пропускает ни одного подобного мероприятия.
Автор - Irchik специально для http://twilight-saga.ru
Роберт и Кристен, используя свой непревзойденный «ниндзя-стайл», прокрались в зал, когда шоу уже было в самом разгаре. Как обычно мы силились рассмотреть на мутных фотках знакомые силуэты, и то, во что эти «силуэты» были одеты. В этом году ребята нас порадовали, они оделись в тон друг другу. Роберт красовался в синей рубашке и черных джинсах. На Кристен были черные кожаные штаны, синий пиджак, светлая футболка, а завершали этот чудесный образ черные туфли на высоком каблуке. Девушка просто сияла и излучала позитив, держалась уверенно, как всегда. Единственным минусом для меня стала ее прическа. Простите, но издали казалось, что часть волос просто сбрита, а на их месте красуется тощая одинокая косичка. Может быть, это такая новая фишка или стилисты решили вспомнить фильм "Звездные Войны” и воплотить в жизнь давно забытую прическу джедаев, но лично мне она совершенно не понравилась. По мне так намного лучше было бы оставить волосы распушенными, а не зачесывать их на один бок. Это смотрелось бы естественно и прекрасно подошло к данному образу.
Автор - Irchik специально для http://twilight-saga.ru
Еще одним приятным сюрпризом стало вручение нашим Сумеречным друзьям награды «Признание поколения». После замечательно смонтированного ролика-обзора сразу всех Сумеречных фильмов на сцене появилась наша любимая троица. Они вышли, держась за руки, как единое целое, и в этот раз у меня не сложилось впечатления, что Тейлор здесь лишний. Ребята смотрелись гармонично, правда, немного стушевались, когда наступил черед произносить речь после получения этих огромных наград, которые они еле держали в руках.
Автор - Irchik специально для http://twilight-saga.ru
Прозвучало много теплых слов в адрес фанатов и создателей фильма. Роберт говорил последним и, поскольку, все основное уже было сказано до него, он решил не повторяться, и вручил свой «серф» фанатам, со словами, что "это все их заслуга, а вовсе не его!” Скромность этого парня не перестает меня удивлять. Его примеру последовала и Кристен, а вот Тейлор, по каким-то неведомым мне причинам, свой «серфик» не отдал. Но, конечно, парня можно и понять: не так-то часто при такой конкуренции ему приходится держать в руках награды. Но он молод и у него еще все впереди, конечно, если он будет правильно выбирать фильмы, ведь до сих пор мы видели его только в боевиках а-ля Том Круз или мелодрамах с целой оравой других популярных актеров, среди, которых и затеряться недолго.
Автор - Irchik специально для http://twilight-saga.ru
В общем и целом, церемония прошла хорошо – в дружеской, веселой, но местами и скучной атмосфере. Немного огорчил тот факт, что Роберт не получил награду, но, по-моему, он никогда и не воспринимал подобную церемонию всерьез. Хотя на многих источниках говорится о том, что это был последний год Сумеречной Саги на TCA, для нас фанатов, это не так. Сага навсегда останется в наших сердцах, потому что главную свою награду она уже получила – нашу любовь, – а все остальное уже не так и важно.
Автор - Irchik специально для http://twilight-saga.ru
А что думаете вы о церемонии TCA 2012?

Статью подготовила Irchik специально для twilight-saga.ru.
ПОЛНОЕ ИЛИ ЧАСТИЧНОЕ КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: TSR Gossip | Просмотров: 2091 | Добавил: SauLLy | Теги: Джексон Рэтбоун, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Питер Фачинелли, Никки Рид, Teen Choice Awards 2012 | |
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи