помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Сможет ли Роберт Паттинсон в 25 лет играть 17-летнего Эдварда Каллена?
Всего ответов: 8024




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2013 » Март » 4 » Hollywood Life: Самый романтичный секрет о сексе Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
01:39
Hollywood Life: Самый романтичный секрет о сексе Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Рассвет - Часть 2Мы все с нетерпением ждали именно сцену секса – и теперь у нас есть сочные подробности! Режиссер «Рассветов» Билл Кондон поделился тем, как Роберт Паттинсон интенсивно занимался вампирским сексом, чтобы выглядеть так правдоподобно, как это только возможно. Узнаете подробности ниже.

Поскольку Белла Свон теперь вампир в самом начале фильма «Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2» мы все думали об одном и том же: какой будет сцена вампирского секса между Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт?!

Будем честными – тот факт, что персонаж Кристен, Белла Свон стала сильной, чтобы выдержать невероятную вампирскую силу Эдварда Каллена – это должно значительно повлиять на их сексуальную жизнь. Все просто – она должна стать более интенсивной.

Очевидно, что все на съемочной площадке «Рассвета» думал о том же. В дополнительным материалах, которые есть на DVD режиссер Билл Кондон объясняет, как Роберт добился всего этого в сцене секса.

«Роберт абсолютно ухватил идею», говорит Билл. «Прямо перед тем, как Белла повалила его на кровать, первое к чему он прикоснулся – это была ее шея».

Конечно! С самого начала их отношений Эдварду приходилось контролировать себя – любовь вмешивалась в его естество вампира.

«Это единственно в чем он не мог себе доверять, даже просто целуя ее», продолжает Билл. «Ему было очень трудно противостоять желанию укусить ее».

Режиссер «Рассвета» и Роберт также пришли к единому мнению о том, что Эдвард «просто мечтал о том, чтобы поцеловать ее шею, с самого первого знакомства с ней на уроке биологии».

Но теперь ничего не сдерживало Эдварда и Беллу и это, определенно, сделала эту сцену чувственной и сексуальной. Теперь все что нам интересно так это то, сделали ли Роберт и Кристен пару заметок, чтобы попробовать их позже в своей спальне!

А что вы думаете о сцене секса в фильме «Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2»?



Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: "Рассвет" | Просмотров: 7362 | Добавил: SauLLy | Теги: Рассвет - часть 2, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 18
Гостей: 16
Пользователей: 2


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи