помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Чего вы ожидаете от "Затмения"?
Всего ответов: 7467




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2013 » Март » 6 » Examiner: Быстрый взгляд на трюки и создание любовной сцены на DVD “Рассвета - Часть 2”
09:06
Examiner: Быстрый взгляд на трюки и создание любовной сцены на DVD “Рассвета - Часть 2”
 Рассвет - Часть 2В дополнение к закулисному взгляду на прослушивание Маккензи Фой для "Сумерки. Сага: Рассвет - Часть 2” показанный ранее, был представлен еще один быстрый взгляд на дополнительные материалы, включенные и на DVD и на Blu-ray бонусных материалов.

На этот раз, видео посвящено работе над трюками и съемкам очень важного эпизода в фильме, в спальне с Беллой (Кристен Стюарт) и Эдвардом (Роберт Паттинсон).

Новое видео получено от ET Online и показывает некоторые моменты со съемок создания обоих эпизодов, некоторые комментарии актерского состава и создателей фильма.

О ТРЮКАХ

Эшли Грин: " Если я знаю, что есть эпизод с трюками, я отправляюсь в спортзал и тренируюсь, чтобы удостовериться, что я справлюсь с этой задачей и работаю с тренерами по трюкам. Я вникаю в это. Я проходила подготовку по боевым искусствам, так что все, что они позволят мне сделать, я сделаю."

Кристен Стюарт: "Я должна сделать много всего. Мне понравилось летать на тросе и пинать людей, отрывать головы."

Билл Кондон: "[Кристен] понравилось это. Вы знаете, она как Тейлор [Лотнер]. Она расстраивалась, когда дублер должен был что-либо делать."

Роберт Паттинсон: "Я сделал несколько трюков. В одном трюке я сделал стофутовый прыжок на тросе. Это было довольно весело."

О ЛЮБОВНОЙ СЦЕНЕ

Билл Кондон: "Мне нравится тот факт, что, когда они входят в эту спальню, все сводится к постели. Там не так много места, чтобы сделать что-либо еще, и это своего рода точка... Любовную сцену в этом фильме было легче снимать, чем первую. Та первая была действительно от момента к моменту истории, которую мы рассказывали. Эта была более абстрактна. Эта была гораздо проще: ‘сейчас мы сделаем крупный план твоих глаз, Кристен' или 'сейчас мы снимем ваши руки’ и все, так что в результате это просто маленькие абстрактные моменты, я думаю, что это было легче для всех ... Это был первый раз, когда мы на самом деле предполагали, что это такое для этих двух людей, не чувствовать давление - что один из них может причинить боль другому, так чтобы они могли просто заняться этим."

Стефани Майер: "Билл полностью понял две эти различные сцены. Первая с новизной, открытием, неловкостью, нехваткой уверенности. Вторая с полной уверенностью. Он понял это. Он действительно привнес это в сцену."



Перевод, корректировка - birinka специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: "Рассвет" | Просмотров: 2643 | Добавил: SauLLy | Теги: Билл Кондон, Кристен Стюарт, Стефани Майер, Роберт Паттинсон, Рассвет - часть 2, Эшли Грин | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 18
Гостей: 16
Пользователей: 2


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи