помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Что Вас привлекает в Роберте?
Всего ответов: 12270




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2013 » Август » 5 » Запомните это имя: Шейлин Вудли
20:57
Запомните это имя: Шейлин Вудли
Шейлин ВудлиШейлин Вудли играет просто захватывающе в новой картине "Захватывающее время" (The Spectacular Now), уж простите за тавтологию. Ей удается сохранить интригу как любовного интереса Мили Теллера: умная застенчивая девушка, которая не понимает, что ей следует держаться подальше от этого очаровательного подростка-пьяницы. Она - сердце фильма. Когда вы смотрите, как ее характер формируется на экране, вы не можете не чувствовать, что присутствуете в самом начале большой актерской карьеры.

Запомните это имя: Шейлин Вудли
Это большой шаг для Вудли, хотя критики держат ее на примете уже в течение нескольких лет. А вот зрители не могли не обратить на нее внимание в первой существенной для нее роли роли - пьяной дочери героя Джорджа Клуни в картине "Потомки".

Забегая вперед, в год будущий, можем сказать: для Вудли все складывается хорошо, она будет хедлайнером мощной франшизы "Избранная" (Divergent). Этот фильм – адаптированная версия фантастической серии, особенно хорошо известной поклонникам книги "Голодные игры".

Если "Избранная" станет хитом, то Шейлин тут же окажется в особой категории молодых актрис, которые доказали, что способны справиться и со сложными характерами фильмов-инди, и с ролями в блокбастерах. Учитывая неровную карьеру Кристен Стюарт после саги "Сумерки", ее к этой категории не отнесешь. И все же есть актриса, с которой Вудли можно было сопоставить. Это Дженнифер Лоуренс. И у той, и у другой есть экранная убедительность и несомненный талант.

Вероятно, Эмма Стоун, Дженнифер Лоуренс и Шейлин Вудли образуют авангард нового поколения голливудских талантов. Кого еще можно отнести к этому списку? Пока с некоторой натяжкой, как считают критики, серьезные заявки на будущее дали Хейли Стейнфилд, Миа Васиковска, Эмма Уотсон и Лили Коллинз. Но роль в картине "Захватывающее время" вполне убедила нас, что Вудли действительно находится в той же актерской лиге, что и Лоуренс.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Дивергент | Просмотров: 2034 | Добавил: SauLLy | Теги: Кристен Стюарт, Шейлин Вудли, Дженнифер Лоуренс | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи