помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Сможет ли Роберт Паттинсон в 25 лет играть 17-летнего Эдварда Каллена?
Всего ответов: 8025




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2014 » Апрель » 22 » Обзор новостей по "Люди Икс"
18:40
Обзор новостей по "Люди Икс"
Люди Икс"Люди Икс" едут в Москву

Актеры фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего" Хью Джекман, Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Дженнифер Лоуренс, Йан МакКеллан, Патрик Стюарт, Эллен Пейдж, Николас Холт и другие знаменитые "мутанты" собираются за неделю объехать весь мир с премьерой своей картины. Среди заявленных городов в программе, разумеется, нашлось место и для Москвы.

Это радостное для поклонников объявление сделали Майкл Фассбендер, Хью Джекман и Джеймс МакЭвой в минувший понедельник. Звезды сообщили, что после мировой премьеры в Нью-Йорке, актеры разделятся и отправятся во многие мировые столицы. Кто именно из звезд приедет в Москву, как и в другие города, должно стать сюрпризом. Но Хью, Майкл и Джеймс обещают, что никто не будет разочарован. Единственной подсказкой от троицы стали лишь их шутки о том, сколько каждый из низ проедет. Так стало известно, что Майкл уедет от Нью-Йорка на восемь тысяч километров, путешествие Джеймса покроет 15 тысяч км, а Хью Джекман отважно берется за приключение длинною в 21,5 тысячу километров. "Серьезно, наши фанаты самые лучшие, - подвел итог Джекман. - Вы так страстно увлечены этими героями и фильмами, что будет потрясающе вместе с вами разделить этот опыт".

********************

В «Апокалипсисе Людей Икс» не предусматриваются актеры из оригинальной трилогии

Сценарист и продюсер «Людей Икс» Саймон Кинберг неожиданно нагрянул на WonderCon. Он не только пошатался между выставочными стендами, но и вышел к журналистам. Более того, это был не просто поступок из вежливости, Кинберг подробно отвечал и делился подробностями, как о грядущих сиквелах, так и предыдущих этапах рабочего процесса.

Пожалуй, самое важное из сказанного – это некоторые детали об актерском составе грядущего разрушительного блокбастера «Люди Икс: Апокалипсис».

- Конечно, происходящее в «Днях минувшего будущего» влияет на последующую действительность. В этом весь смысл сюжета, и я могу вам совсем немного намекнуть, что события 1973 года будут еще долго отзываться во времени. То есть события будут иметь свой отголосок даже в оригинальной трилогии «Людей Икс». Это расплывчатый ответ на заданный вами вопрос, – ответил журналистам Кинберг.

Далее представитель сайта HitFix задал вопрос, вытекающий по логике из данного ответа: «Каких актеров мы увидим в «Апокалипсисе»?

- «Апокалипсис» продолжает «Первый класс», а значит, в нем будут Макэвой, Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Ник Холт и другие актеры приквела. В этом фильме вовсе не обязательно должны появиться Йен (МакКеллен), Патрик (Стюарт), Холли (Бэрри) и другие актеры оригинальных фильмов. Грубо говоря, «Апокалипсис» развернется между «Днями минувшего будущего» и первыми тремя фильмами «Людей Икс».

Заметьте, Джекмана Кинберг упустил. Далее он объяснил, почему все так, а не иначе. Дело в том, что он работал над «Последней битвой» и над «Первым классом», который снял Мэттью Вон. При этом после приквела с новым кастом он уже продумывал с Воном продолжение. Как вы знаете, Вон отчалил, сиквел отсрочился, и нарисовался Сингер со своей идеей свести в новом фильме актеров старого и нового поколения. Тем не менее, к былым наброскам все-таки вернулись.

Что до «Дней минувшего будущего», то до их релиза чуть больше месяца – фильм Брайана Сингера выйдет в российский прокат 22 мая.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 440 | Добавил: SauLLy | Теги: Люди Икс, Люди Икс: Апокалипсис, Дженнифер Лоуренс | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи