E!Online: Помните, когда... Все мы читали "Сумерки", и вампиры внезапно стали сексуальными? - 4 Июля 2014 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Самый красивый сумеречный актер?
Всего ответов: 13781




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2014 » Июль » 4 » E!Online: Помните, когда... Все мы читали "Сумерки", и вампиры внезапно стали сексуальными?
11:48
E!Online: Помните, когда... Все мы читали "Сумерки", и вампиры внезапно стали сексуальными?
СумеркиПомните, когда... еженедельная рубрика, выходящая каждый четверг, где мы оглядываемся назад на момент, который навсегда изменил мир поп-культуры. Давайте предадимся ностальгии, приостановитесь, чтобы вспомнить, насколько Вы постарели.
Что же произошло: В 2005 году Стефани Майер опубликовала роман о несовершеннолетнем вампире по имени Эдвард Каллен, который влюбляется в необычную, неуклюжую, но от этого не менее восхитительную ученицу средней школы по имени Белла. Он жаждет быть с ней, он увлекся ею, и он супер горяч и задумчив, таким образом, она естественно влюбляется в него. Название всему произошедшему - "Сумерки". Мир становится одержимым этими двумя влюбленными. Опубликованы еще три книги. Пять фильмов, основанных на книгах, отсняты. У Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт роман как в кадре, так и за кадром, и все вокруг просто с ума сходят по этой паре. Книги и фильмы зарабатывают миллионы, триллионы долларов. Повальное увлечение "Сумерками" и вампирами официально завладевает планетой.

Что еще происходило: предпоследняя книга о волшебнике Поттере, "Гарри Поттер и Принц-полукровка", опубликована, и поклонники этой франшизы обычно смотрели свысока на поклонников "Сумерек". Зарождается серьезное отчуждение. Том Круз нещадно критиковал шоу Опры; не из-за сумеречной лихорадки, а потому, что он так любил Кэти Холмс. Facebook стал открытым для учеников средней школы, подростки по всей стране могли разместить в своих статусах: "I love Edward Cullen 4EVER!!!" ("Я люблю Эдварда Каллена, и это НАВСЕГДА!!!")

Как мы помним:

Циния Бертон, Главный Редактор: "Я купила "Сумерки" в ту же самую пятницу, когда вышла первая обложка "EW" с РПатцем и КСтю. Мне, хоть и стыдно признаться в этом теперь, не только понравилась первая часть, но я прочитала еще две книги (четвертая еще не вышла в тираж), в те же самые выходные! Затем мое положение усугубилось, так как в понедельник на работе я настояла, чтобы все мои друзья в офисе прочитали "Сумерки". Если быть честной, они все ПОЛЮБИЛИ их так же, как и я! Я действительно думаю, что это был некоторый временный момент безумия для всех нас (да, для всего мира, действительно), потому что я попыталась прочитать роман снова в прошлом году и поймала себя на мысли: Как это я не замечаю, что Белла падает в обморок все время!"

Дженна Маллинз, Редактор "E! Loves":"Был такой магазинчик "Borders" (ай, вы помните "Borders"?) прямо перед моим офисом, и я ходила туда почти каждую неделю, чтобы просмотреть на книги. Это была моя первая работа после окончания колледжа: и это было ужасно. Только чтение "Сумерек" во время обеда уравновешивало меня.

Это было, вероятно, за пару за месяцев до того, как "Рассвет" был издан, таким образом, у книжного магазина была гигантская выставка первых трех книг. Я не знала достаточно об этом, но я не забывала слышать о безумстве, царящем вокруг "Сумерек". Я захватила первую книгу и присела, чтобы прочитать несколько глав во время обеденного перерыва. 20 минут спустя я просто взяла и купила книгу, чтобы забрать ее домой. Я заказала следующие две книги по интернету, когда закончила читать "Сумерки", но "Затмение" прибыло в мой дом раньше "Новолуния", таким образом, я фактически пала жертвой обстоятельств, потому что я начала читать третью книгу вперед второй, как идиотка.

Я также знал, что Роберт Паттинсон будет сниматься в роли Эдварда, таким образом, он всегда был тем Эдвардом, которого я представляла при чтении. Я вообще не возражала против этого актера. Я также отчетливо помню, что швырнула "Новолуние" на свою кровать в гневе, когда Эдвард оставил Беллу прямо в начале книги".

Камала Кирк, Автор/Редактор: "Я помню, что попросила копию "Новолуния" на свой день рождения, потому что была слишком смущена, чтобы выйти и купить для себя книгу. Единственная причина, почему именно эта книга Сумеречной Саги привлекла меня больше остальных, состояла в том, что в ней автор больше сосредоточилась на отношениях Беллы и Джейкоба, которого я поддерживала всегда. Само собой разумеется, я потеряла всю веру в Сумеречную франшизу, когда Белла забеременела от Эдварда. Тогда, когда Джейкоб запечатлился на их дочери, уже точно пути назад не было, и это превратилось в эпизод Джерри Спрингера! О, Боже я похожа на одну из тех невозможных фанаток. Я клянусь, что я не такая".

Бруна Нессиф, Писатель: "Я фактически не обращала внимание на серию книг, пока не посмотрела первый фильм, но как только я окунулась в "Сумерки", я была в полном восторге от них. Когда я в то время встречалась со своим парнем, то просила его оставлять меня в покое на несколько часов и вставляла наушники, чтобы слушать музыку, когда читала, таким образом, я могла действительно погрузиться в историю (я, вероятно, не должна была сознаваться в этом вообще). К счастью, он не возражал, потому что сам был увлечен "Counter Strike".

Розмари Брэннан, Контрольный Редактор: "Был 2008 год. Весной несколько моих друзей начали читать — нет, буквально пожирать книги "Сумерек". Конечно, я была книжным снобом и смотрела сверху вниз на такую бессмыслицу, но, наконец, я сломалась и начала читать. СВЯТЫЕ УГОДНИКИ. Моим девизом отныне стало: "Сумерки - теперь моя жизнь". Книги так увлекали, и я убедила почти всех своих приятелей читать их. Несомненно, Белла немного плаксивая, но это - часть веселья. Я никогда не была в Команде Эдварда или Джейкоба, я всегда была в Команде анти-Беллы, или, если бы все-таки пришлось выбрать, то Команда Джаспера, потому что, кто не любит южного Джентльмена?

Вы признавались в повальном увлечении "Сумерками"? И Вы в Команде Джейкоба или Эдварда?

Перевод, корректировка - Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Сумеречная сага | Просмотров: 1117 | Добавил: SauLLy | Теги: Сумерки | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 17
Гостей: 9
Пользователей: 8


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи