помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




С кем по Вашему мнению должна быть Белла?
Всего ответов: 12062




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2014 » Ноябрь » 6 » Девушка Роберта Паттинсона FKA twigs выступила на шоу Джимми Фэллона
23:36
Девушка Роберта Паттинсона FKA twigs выступила на шоу Джимми Фэллона
Роман с Робертом Паттинсоном крайне положительно сказался на карьере певицы FKA Twigs. Девушка, о творчестве (да и существовании) которой раньше знал только узкий круг меломанов, начала путь по завоеванию мира. На днях у нее состоялось первое выступление на американском телевидении - в вечернем шоу Джимми Фэллона, одной из самых популярных телепрограмм NBC. Талия Барнетт выступила с композицией Two Weeks.

Когда пресса только узнала о романе Талии и Роберта, инсайдеры сообщили, что для девушки очень важно было сохранить тайну. Якобы она не хотела получить "никнейм" у журналистов - "очередная девушка Паттинсона".

Главное для Талии то, что об их отношениях никто не знает. Она хочет быть известна прежде всего своей музыкой, а не тем, что она - девушка Роберта Паттинсона.

Однако, как ни крути, знаменитый бойфренд все же сыграл роль в популярности FKA Twigs. До романа со звездой "Сумерек" 26-летняя певица успела поработать танцовщицей у Кайли Миноуг, Эда Ширана, рэпера Jessie J и выпустить свой сольный альбом LP1. Он получил популярность в Великобритании, а также хорошие рецензии музыкальных критиков по всему миру. Девушка отправилась в первый гастрольный тур по Европе, куда взяла и Паттинсона. Роберт, как настоящий фанат, колесил вместе с Талией из страны в страну и посещал ее концерты.

Часто люди обращаются ко мне, не потому что им действительно интересна моя музыка, они узнали обо мне в Instagram или Twitter. У них есть какой-то интерес, но связанный с атмосферой вокруг меня. В принципе мне нравится идея поработать с кем-то из знаменитостей, но пока этого со мной не произошло. Мне кажется, что я все еще отношусь к некой андеграундной музыке,
- рассказывала Талия в интервью Pitchfork этим летом.

Сейчас FKA Twigs прилетела в штаты для продолжения своего тура на родине Роберта и имеет все шансы выйти из "андеграунда". Журналисты считают, что Талия могла бы еще долго выступать по клубам и пытаться завоевать американский рынок, где конкуренция достаточно велика. Однако благодаря роману с Паттинсоном она уже стала звездой - журналы публикуют эксцентричную девушку на своих обложках, Google заказывает ей ролик о своем модном гаджете Glass, а телевизионный американский дебют проходит у Джимми Фэллона. Жаловаться Барнетт не на что - проснуться знаменитой благодаря роману с одним из самых сексуальных мужчин Голливуда легко, а вот удержаться на музыкальной сцене в качестве талантливой певицы - гораздо труднее. Здесь-то ей и понадобятся ее музыкальные способности.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Разное | Просмотров: 1574 | Добавил: Mariela | Теги: FKA twigs, Роберт Паттинсон | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 10
Гостей: 5
Пользователей: 5


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи