помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Какое у вас разрешения экрана по ширине?
Всего ответов: 1080




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2014 » Ноябрь » 29 » Gossip Cop: Роберт Паттинсон НЕ сядет на диету по требованию FKA Twigs, чтобы улучшить их сексуальную жизнь, несмотря на утверждения
20:11
Gossip Cop: Роберт Паттинсон НЕ сядет на диету по требованию FKA Twigs, чтобы улучшить их сексуальную жизнь, несмотря на утверждения
Роберт Паттинсон не собирается садиться на диету по требованию его девушки FKA Twigs, чтобы улучшить их сексуальную жизнь, вопреки полностью фальсифицированной истории. Gossip Cop изучил это заявление и утверждает, что оно полностью выдумано.

Согласно таблоиду OK!, Паттинсон и FKA Twigs "наслаждаются любовными отношениями, но не всё так гладко, включая и недовольство Талии!” Певица предположительно не довольна их сексуальной жизнью и хочет, чтобы Паттинсон вел более здоровый образ жизни и занялся спортом, говорится в журнале, чтобы "улучшить его мужскую силу”. У таблоида к тому же имеется ненадежный источник, который бездоказательно цитирует, "FKA’s может похвастаться отличной фигурой, и это не забавно, потому что физические данные Роба ее не устраивают”.

Сомнительный источник OK! добавляет, FKA Twigs "советует Роберту, какие продукты полезны, ограничивая парня в выпивке алкоголя и настоятельно прося его проводить всё свободное время в спортзале”. Те же самые так называемые источники заявляют, что "друзья Роба не слишком довольны тем, как изменился Роб с тех пор как начал встречаться с FKA Twigs”, отметив, что он " и раньше то вписывается в их круг общения”. Подождите, так FKA Twigs "ограничивает его в выпивке”, или наоборот вынуждает Роба постоянно таскаться по вечеринкам?

Конечно, ни одна статья OK! не имеет значения или правдивости, но таблоид упрямо стоит на своем, добавляя, что на Паттинсона, взрослого мужчину и всемирную суперзвезду, так или иначе "легко оказывают давление, и это - классический случай Роба, пытающегося произвести впечатление на толпу обычных хипстеров, с которыми он проводит большую часть времени”.

Давайте сначала вспомним, что журнал OK! имеет обширную историю публикации ложных статей о Паттинсоне, включая опубликованную несколько месяцев назад, в которой утверждалось, что звездный актер нагрубил своей экс-подруге Кристен Стюарт на закрытой вечеринке, "подвергая сомнению ее сексуальность” после того, как она сделала короткую стрижку. (Вечеринка, которой никогда не было!) Тот же самый журнал также объявил почти два года назад, что у Паттинсона и Стюарт "был ребенок”. Да? И где он сейчас?

Невзирая ни на что, Gossip Cop переговорил с несколькими источниками о последнем заявлении FKA Twigs, которая якобы вынудила Паттинсона изменить его образ жизни, чтобы улучшить его "мужскую силу в потели”, и вот, что удалось узнать от достоверных источников на подобные публикации, "Кто пишет эти бредовые статьи?” и "Это просто очередная абсурдная история”.

Перевод, корректировка - Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Жизнь актеров | Просмотров: 2188 | Добавил: Mariela | Теги: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, FKA twigs | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 20
Гостей: 17
Пользователей: 3


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи