помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Ваша любимая пара?
Всего ответов: 13283




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Январь » 19 » Патрик Стюарт и Иэн МакКеллен не будут сниматься в фильме «Люди Икс: Апокалипсис»
21:44
Патрик Стюарт и Иэн МакКеллен не будут сниматься в фильме «Люди Икс: Апокалипсис»
Фильм «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (2014) режиссера Брайана Сингера отлично совместил в себе прошлое и будущее кинематографической вселенной Marvel, собрав вместе актеров как из оригинальных фильмов о Людях Икс, так и из приквела — «Люди Икс: Первый Класс».
Однако, не смотря на его впечатляющий успех в прокате, в следующей части франшизы внимание снова будет сосредоточено на касте «Первого класса» и персонажах в исполнении Джеймса МакЭвоя, Майкла Фассбендера и Дженнифер Лоуренс.
Патрик Стюарт: «Я бы не хотел закончить свои дни как Профессор Икс»

Недавно на «Шоу Ларри Кинга» Патрика Стюарта спросили, собирается ли он вернуться к Людям Икс в грядущем фильме «Люди Икс: Апокалипсис» (2016), и актер сообщил, что и его персонаж — Профессор Икс, и Магнето Иэна МакКеллена были вырезаны из сценария.

«Вчера я узнал новые подробности о фильме и могу сказать, что речь в нем пойдет о более ранней жизни всех наших персонажей, поэтому я не думаю, что мы там появимся, — сказал Стюарт. — Ни я, ни сэр Иэн МакКеллен».

Зеркало для героев: Тайны происхождения Людей Икс
Заранее огорчаться не стоит: не смотря на то, что Стюарт и МакКеллен не примут участие в «Людях Икс: Апокалипсис», они вполне могут вернуться к своим ролям в следующих частях франшизы, например, в намечающемся фильме о Гамбите с Ченнингом Татумом в главной роли или в долгожданной ленте о Дэдпуле в исполнении Райана Рейнольдса.

Сюжет фильма «Люди Икс: Апокалипсис» основан на популярной истории из комиксов Marvel о Людях Икс, главным антагонистом в которой является суперзлодей Эн Саба Нур (Апокалипсис), считавший, что только сильнейшие и достойнейшие мутанты имеют право на жизнь. Роль Апокалипсиса в картине исполнит Оскар Айзек.
«Люди Икс: Апокалипсис»
Премьера фильма состоится 27 мая 2016 года.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 586 | Добавил: Mariela | Теги: Люди Икс: Дни минувшего будущего, Люди Икс: Апокалипсис, Дженнифер Лоуренс | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 8
Гостей: 5
Пользователей: 3


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи