помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Кто лучший режиссер для "Рассвета"?
Всего ответов: 5986




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Март » 24 » Дженнифер Лоуренс уйдет из «Людей Икс»
20:40
Дженнифер Лоуренс уйдет из «Людей Икс»
Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс намерена покинуть кинофраншизу «Люди Икс», в нескольких фильмах которой она исполнила роль молодой Мистик. Об этом актриса рассказала в интервью MTV. Лоуренс отметила, что следующая картина серии — «Люди Икс: Апокалипсис», выход которой намечен на май 2016 года, — станет для нее финальной в этом проекте.

«Это мой последний фильм на самом деле», — сказала она, отвечая на вопрос корреспондента о будущем участии в кинофраншизе. Дальнейших уточнений от актрисы не последовало.

В середине марта другой актер из картины «Люди Икс: Апокалипсис» уже заявлял, что покинет проект. Николас Холт, исполнивший роль Зверя, пояснил, что у него заканчивается контракт с компаниями 20th Century Fox и Marvel, но сам он не против его продлить.

Сюжет фильма «Люди Икс: Апокалипсис» свяжут с предыдущими частями франшизы. Действие будет происходить в 1980-х годах. Главным антагонистом истории станет персонаж Апокалипсис — самый древний мутант по имени Эн Сабах Нур, родившийся за 3000 лет до нашей эры. По данным СМИ, эта роль может достаться Тому Харди. К своим образам вернутся Хью Джекман (Росомаха), Майкл Фассбендер (Магнито) и Джеймс Макэвой (Чарльз Ксавьер).

Лоуренс присоединилась к проекту «Люди Икс» в 2011 году, когда сыграла в ленте «Люди Икс: Первый класс». В 2014-м она появилась в картине «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Популярность Лоуренс принесла главная роль в трилогии «Голодные игры». Другие известные фильмы с ее участием — «Афера по-американски» и «Мой парень — псих».

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 488 | Добавил: Mariela | Теги: Люди Икс: Апокалипсис, Дженнифер Лоуренс, Афера по-американски, Мой парень — псих | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи