Нина Добрев отдыхает с Остином Стоуэллом в Сен-Тропе: фотоподтверждение романа - 25 Июля 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Удачно ли подобран саунтрек к Новолунию?
Всего ответов: 8236




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Июль » 25 » Нина Добрев отдыхает с Остином Стоуэллом в Сен-Тропе: фотоподтверждение романа
22:03
Нина Добрев отдыхает с Остином Стоуэллом в Сен-Тропе: фотоподтверждение романа
Слухи о романе звезды сериала "Дневники вампира" Нины Добрев и актера фильма "Одержимость" Остина Стоуэлла, которые появились в конце мая, подтвердились. В данный момент пара отдыхает в Сен-Тропе и уже не скрывает своих чувств - папарацци удалось запечатлеть поцелуи и объятия влюбленных.

О том, что у Нины новый роман, пресса заговорила после того, как заметила актеров на гоночных соревнованиях Indianapolis 500 в США. Нина и Остин не просто мило беседовали и наблюдали за ходом гонки, но и нежно обнимались и целовались. Позднее пара посетила один из ресторанов города, где не смогла пройти мимо любопытных поклонников.

По слухам, познакомить Добрев и Стоуэлла помогла их общая подруга - Селена Гомес. Певица давно дружит с Ниной, а с Остином познакомилась на съемках общих фильмов - "Плохое поведение" и "И проиграли бой".

Напомним, что ранее Нина встречалась с коллегой по сериалу "Дневники вампира" Йеном Сомерхолдером, но пара, к большому сожалению многочисленных поклонников, рассталась в 2013 году. Говорят, Добрев очень болезненно переживала разрыв. Ситуацию усугубляло и то, что Йен довольно быстро нашел новую любовь в лице Никки Рид. В недавнем интервью журналу Hollywood Reporter Нина признавалась, что ее прошлые отношения действительно остались в прошлом и теперь она готова к новой главе.

Каждая сказка имеет свой конец, но начинается новая глава. Я знаю, мое время придет, я с нетерпением жду возможности сделать новый шаг. Я не планирую будущего, совершенно не представляю, что меня ждет, но от этого - только интереснее.












Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие вампиры | Просмотров: 1309 | Добавил: Mariela | Теги: Нина Добрев, Никки Рид, Йен Сомерхолдер, Дневники вампира | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 13
Гостей: 9
Пользователей: 4


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи