помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Что Вас привлекает в Роберте?
Всего ответов: 12271




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Июль » 31 » Джонатан Риз Майерс о себе и о профессии: 10 запоминающихся цитат
20:37
Джонатан Риз Майерс о себе и о профессии: 10 запоминающихся цитат
«Бэд-бой» в кино и в жизни Джонатан Риз Майерс знает кое-что о жизни. В день рождения актера вспомним его самые запоминающиеся цитаты.

Судьбу ирландского актера Джонатана Риз Майерса (Jonathan Rhys Meyers), который сегодня отмечает 38 день рождения, нельзя назвать легкой. Джонатан родился с пороком сердца, а его отец ушел из семьи, когда мальчику не было еще и четырех лет. Звезда фильмов «Бархатная золотая жила», «Матч Пойнт», «Играй как Бекхэм», сериалов «Тюдоры» и «Дракула» часто убегал из дома, так и не закончил школу, три раза (в 2005, 2007 и 2009) состоял на лечении в клиниках от алкогольной зависимости, а в 2011 году пытался покончить с собой. В мае этого года всех потрясли фотографии актера, распивающего водку на улице Лондона прямо из бутылки. Позже Риз Майерс извинился перед поклонниками за свой «небольшой срыв» через Intagram своей невесты Мары Лейн (Mara Lane)

Сейчас актер вернулся в строй. В Каннах был показан шпионский триллер «Damascus Cover» с ирландцем в главной роли, а в июле началось производство фильма «London Town» о жизни Джо Страммера – фронтмена легендарной британской панк-группы The Clash. Риз Майерс был привязан к проекту три года. События картины разворачиваются в 1978 году, в центре сюжета - мальчик-подросток (его играет молодой актер Дэниэл Хаттлстоун, чье лицо может быть знакомо по экранизации бродвейского мюзикла «Отверженные» и музыкальному фильму «Чем дальше в лес...»), который приезжает в Лондон, чтобы разыскать свою мать, приславшую ему кассету The Clash «White Riot».

Как бы то ни было, невозможно отрицать богатый жизненный опыт Риз Майерса. Мы собрали несколько цитат актера-бунтаря, которые помогут лучше понять его противоречивую натуру.



«Большей частью успеха я обязан моей внешности. Я знаю об этом».

«Забавная вещь - слава. Однозначно, к тебе относятся по-другому. Когда ты обретаешь успех, люди говорят: «Только не меняйся». Да, легко сказать, но на деле ты совсем и не меняешься - меняются люди вокруг тебя».



«Я не хотел 4 сезона. Я был немного в ужасе. К третьему или четвертому сезону это уже не приносило мне никакого удовольствия. Физически, мне нужно было быть ростом метр девяносто, во мне же всего 178 сантиметров - а ведь размер Генриха был существенной составляющей его личности». (о роли Генриха XIII в сериале «Тюдоры»)

«Знаете, как я люблю проводить утро воксресенья? Делая уборку в доме. Я получаю от этого настоящее удовольствие, это мой ритуал. Мне необходима чистота. Мне нужно, чтобы нигде не было ни единого пятнышка, только тогда я смогу расслабиться».



«Никто не совершенен. И если вы считаете обратное, то серьезно заблуждаетесь».

«Мне не нравится быть актером. Как можно любить что-то, ради чего ты 12 часов в день сидишь на месте и 10 минут работаешь? Я занимаюсь этим, потому что оно держит меня подальше от улиц и от тюрьмы».

«Я однолюб. Я думаю, когда встретишь ту, с которой хочешь провести остаток дней, нужно сразу же жениться на ней и стараться сохранить брак».

«Если другой актер получает хорошую роль, я прихожу в бешенство».

«Самая сложная часть актерства - осознание того, что это на самом деле неважно».

«Я не тусуюсь с кинозвездами, и вы не увидите меня на большинстве Голливудских вечеринок. На самом деле, я довольно скучный».



Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Орудия смерти | Просмотров: 617 | Добавил: Mariela | Теги: Джонатан Риз Майерс | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи