помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Ради чего вы заходите на этот сайт?
Всего ответов: 3525




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 2 » Киностудия Relativity Media, снявшая "Белоснежку: Месть гномов" обанкротилась
15:58
Киностудия Relativity Media, снявшая "Белоснежку: Месть гномов" обанкротилась
31 июля американская киностудия Relativity Media, считавшаяся третьей по стоимости среди независимых кинокомпаний США (после Lionsgate и The Weinstein Company), подала на банкротство, воспользовавшись действующим в стране законодательством. 

Долги Relativity составляют, по разным оценкам, от 500 миллионов до миллиарда долларов. Активы студии при этом оцениваются в сумму от 100 до 500 миллионов долларов. Слушание суда по банкротству компании должно состояться сегодня вечером. 

Глава студии Райан Кавана рассказал журналистам о том, что планирует выставить компанию на аукцион. Большая часть активов будет переведена на счет недавно созданной фирмы RM Bidder, которая представляет интересы кредиторов Relativity. Она будет контролировать продажу киностудии.

Кавана при этом рассчитывает закончить осенью производство ремейка мистического триллера «Ворон», а также выпустить в прокат уже готовые картины — комедию «Зачинщики» и триллер с Халле Берри «Похищение». Права на другие начатые Relativity проекты будут проданы вместе с самой студией.

Relativity была создана в 2004 году. Среди фильмов, снятых ее усилиями, было несколько весьма удачных лент — «Белоснежка: Месть гномов», «Время ведьм», «Война богов: Бессмертные», «Области тьмы». Вместе с тем были и откровенные провалы, которые, по всей видимости, и стали одной из причин банкротства — «Проповедник с пулеметом» и «Паранойя». Так бюджет «Проповедника с пулеметом» составил 30 миллионов долларов, а кассовые сборы — всего 3,3 миллиона долларов. А «Паранойя», несмотря на участие в картине суперзвезд Голливуда — Гэри Олдмена, Гаррисона Форда, Лайама Хемсуорта, при вложении 35 миллионов долларов, собрала 13,8 миллиона долларов.

Тем не менее, эксперты считают, что главная причина банкротства Relativity заключается в стремлении руководства компании вкладывать во все сферы шоу-бизнеса. Она занималась телевидением, звукозаписью и даже выступала как спортивное агентство.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Орудия смерти | Просмотров: 497 | Добавил: Mariela | Теги: Белоснежка: месть гномов, Relativity Media | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи