Саундтрек «Идеальный голос-2» - 3 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Как Вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 9800




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 3 » Саундтрек «Идеальный голос-2»
21:29
Саундтрек «Идеальный голос-2»
Сюжет сиквела «Идеального голоса» незамысловат: музыкальный коллектив Barden Bellas принимает участие в международном конкурсе, который ещё никогда не выигрывала группа из Америки. Угадайте, удалось ли нашим героям сломать эту тенденцию? Впрочем, для саундтрека к этой музыкальной комедии сюжет оказался не очень важен. Звуковая дорожка представляет собой своеобразный путеводитель по разным жанрам американской музыки, в том числе и тем, которые не сильно распространены в других странах. Например, здесь достаточно песен, которые с точки зрения русского слушателя годны только для того, чтобы под них скакали чирлидерши с пипидастрами. В то же время несложно заметить, насколько эти песнопения связаны с традициями блюза, соула и госпела - пусть и в весьма изменившемся виде. Ещё одним развлечением может стать разглядывание списка исполнителей: большинство участников саундтрека поют гораздо лучше лауреатов «Золотого граммофона», при этом не являясь профессиональными музыкантами. Но у многих актрис, составивших киношную группу Barden Bellas, на этом альбоме есть не только групповые, но и сольные вокальные номера - и справляются они с ними с плохо скрываемым блеском.

И всё же слушать этот саундтрек целиком непросто, если только вы не пишете диссертацию по американской музыкальной истории. Не пишете? Тогда вот вам облегчённый график того, что лучше не пропускать: почти классические «Lollipop», «Riff Off» и «Jump» в исполнении Treblemakers, камео Снупа Догга в дуэте с Анной Кендрик "Winter Wonderland / Here Comes Santa Claus», богатый R’n’B-номер «Back To Basics», духоподъёмная «We Belong», хит Джесси Джей «Flashlight»... Жаль, правда, что в аудиоверсию не вошёл «Torn» Натали Имбрульи, фрагмент которой прозвучал в фильме в качестве импровизации от Бриттани Сноу.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 313 | Добавил: Mariela | Теги: Анна Кендрик, Идеальный голос-2 | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 11
Гостей: 8
Пользователей: 3


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи