Свадьба Паттинсона и Барнетт отменяется? - 3 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Повествование от чьего лица Вам нравится больше?
Всего ответов: 10768




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 3 » Свадьба Паттинсона и Барнетт отменяется?
21:54
Свадьба Паттинсона и Барнетт отменяется?
И вновь в СМИ обсуждают проблемы в отношениях 29-летнего Роберта Паттинсона и 27-летней Талии Барнетт, выступающей под псевдонимом FKA Twigs.

Говорят, что помолвка звезд может быть разорвана, так как певица ополчилась не только на экс-возлюбленную актера Кристен Стюарт, но и на его друзей!

Роберт Паттинсон без ума от своей невесты Талии Барнетт, но девушка до сих пор не уверена в чувствах бойфренда и постоянно требует все новых и новых доказательств его любви и преданности.

Увы, сам актер не всегда может догадаться, что в его поведении может не понравиться Талии, и частенько попадает впросак. 











Так, Паттинсон посчитал, что не будет ничего страшного, если он пригласит на свадьбу бывшую подружку Кристен Стюарт, ведь они давным-давно расстались и экс-пассия с тех пор вообще переключилась на девушек.



Однако ревнивой Талии Барнетт такой поворот, естественно, не понравился (да и кто бы на ее месте одобрил решение Роба!), и она пришла в такую ярость, что сгоряча запретила бойфренду приглашать вообще кого бы то ни было, кто связан с «Сумерками».



Для Паттинсона это стало настоящим ударом, ведь за долгие годы съемок в «сумеречной» саге он успел обзавестись множеством друзей, с которыми до сих пор поддерживает тесную связь. По данным американского портала Celebdirtylaundry, Роберт был очень расстроен словами невесты и теперь не знает, как быть. Говорят, что актер все чаще начал задумываться о том, нужна ли ему вообще такая свадьба и такая авторитарная жена.



Отметим, что у пары и так не все гладко в последнее время: они часто ссорятся из-за папарацци, от которых страдает Талия. К тому же, в прессе постоянно ходят сплетни, что певица просто использует голливудского актера, чтобы сделать карьеру, от чего родители Роберта совсем не в восторге.
Может быть, невесте Паттинсона стоит изменить тактику и, наоборот, подружиться с друзьями любимого и его бывшей девушкой?

Как вы считаете, стоит ли приглашать бывших возлюбленных на свою свадьбу?
Да, что в этом такого?
Нет, это неуместно
Только если вы расстались по-хорошему, и ваш нынешний избранник дружит с бывшим


Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Жизнь актеров | Просмотров: 1508 | Добавил: Mariela | Теги: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, FKA twigs, Сумерки | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 9
Гостей: 4
Пользователей: 5


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи