Фотограф недели: Тим Уокер - 4 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
Всего ответов: 14519




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 4 » Фотограф недели: Тим Уокер
13:40
Фотограф недели: Тим Уокер
Дженнифер ЛоуренсВ сказку попали.

Тим Уокер - известный фотограф британского происхождения, официальный представитель английского Vogue. Тима вдохновляют сказки и художественные фильмы. По выражению фотографа, для понимания его творчества "необходимы юмор и воображение". Тим Уокер избегает фотошопа, делая ставку на необычный реквизит и освещение.

Кроме того, мастер неоднократно признавался, что очень любит снимать портреты. "В таких работах всегда чувствуется характер человека. Когда фотографируешь только одного человека, очень важно взаимодействовать с ним. Портрет человека, который не был откровенен с фотографом, не имеет смысла", - считает Тим.

Тим Уокер родился в 1970 году в Англии и с самого детства увлекался фотографией. В конце 1980-х гг. ему посчастливилось работать в архивах издательства Conde Nast, где он твердо определился со своей будущей профессией.

Тим Уокер работал внештатным фотографом в модных изданиях Лондона. Затем он переехал в Нью-Йорк и устроился ассистентом Ричарда Аведона. В 1995 году Тим Уокер вернулся в Англию и провел свою первую фотосъемку для Vogue. Затем он начал сотрудничать с Harper‘s Bazaar, а также создал рекламные кампании для Barneys, Gap и Yohji Yamamoto, Valentino, Mulberry, Dior.

В объективе Уокера побывали Мадонна, Коко Роша, Дженнифер Лоуренс, Саша Пивоварова, Тим Бертон, Вивьен Вествуд, Кара Делевинь, Тильда Суинтон, Кейт Мосс и другие звезды.

В 2010 году Тим Уокер снял 20-минутный фильм "Затерянный исследователь" по мотивам сборника "Кровь, вода и другие рассказы". Картина была удостоена награды от Чикагского Международного кинофестиваля в номинации "Лучшее короткометражное видео". Кроме того, Уокер регулярно организует авторские выставки, а некоторые из его работ экспонируются в Музее Виктории и Альберта и в Национальной портретной галерее Лондона.

Уокер является автором художественных альбомов "Портфолио", "Картинки", "Затерянный исследователь" и "Рассказчик", куда входят лучшие архивные кадры, наброски, фотосессии для глянца и коллажи.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 296 | Добавил: SauLLy | Теги: Дженнифер Лоуренс | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи