Сыт по горло - 4 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Нужно ли нам представительство на Одноклассниках.ру?
Всего ответов: 6359




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 4 » Сыт по горло
13:48
Сыт по горло
22 июня СМИ сообщили, что американский эфирный канал NBC принял решение не продлевать на четвёртый сезон сериал «Ганнибал» (Hannibal) по мотивам серии романов американского писателя Тома Харриса. Третий сезон психологического триллера стартовал 4 июня, а его финальный эпизод выйдет 27 августа.

Шоу, рассказывающее модифицированную историю психиатра-каннибала Ганнибала Лектера (его роль исполняет датский актёр Мадс Миккельсен), в течение трёх лет своего существования показывало стабильно низкие рейтинги, но собрало крепкую фанатскую базу и положительную критику от прессы.

Создатель сериала Брайан Фуллер (Bryan Fuller) уверил фанатов в том, что они смогут насладиться оставшимися эпизодами и запустил хэштег #SaveHannibal, с помощью которого предложил поклонникам сериала показать свою поддержку.

В своём официальном заявлении создатель «Ганнибала» Брайан Фуллер поблагодарил канал NBC за то, что он решился на такой рискованный проект и продолжал его поддерживать так долго.
Поддержал шоу и актёр Митч Пиледжи (Mitch Pileggi), известный по роли директора ФБР Уолтера Скиннера в «Секретных материалах».

Режиссёр Дэвид Слэйд (David Slade), снявший для «Ганнибала» пять серий и выступающий в качестве его продюсера, отметил, что сериал полностью противоречил модели эфирного телевидения, где неторопливые драмы со сквозным сюжетом долго не живут, но всё-таки продержался в эфире три года.

Фанаты сериала выразили надежду, что его перекупит и продолжит онлайн-кинотеатр Netflix или его конкуренты.

В соцсетях появилось и огромное количество шуток на тему каннибализма.

Петицию на Change.org, в которой создателей шоу призывали продолжить выпуск «Ганнибала», подписали более 8 тысяч пользователей.

Портал The Hollywood Reporter предположил, что отмена сериала была связана не с низкими рейтингами, а с невозможностью получить права на персонажа Клариссы Старлинг (Джоди Фостер в фильме «Молчание ягнят»), который должен был впервые появиться в четвёртом сезоне. Однако компания The De Laurentiis, занимающаяся производством шоу, косвенно опровергла эту теорию и официально подтвердила, что надеется выпустить ещё несколько сезонов шоу.

Ранее в похожей ситуации оказался другой культовый, но не слишком популярный сериал от NBC — комедия «Сообщество». Закрытое шоу перекупил и продолжил шестым сезоном онлайн-кинотеатр Yahoo.

Надежда фанатов «Ганнибала» на то, что сериал выкупит Netflix, не беспочвенны. Сервис уже раньше спасал похожий мрачный сериал про маньяков-убийц. Онлайн-кинотеатр перекупил у канала AMC права на «Убийство» (The Killing), выпустив для него финальный четвёртый сезон.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 343 | Добавил: SauLLy | Теги: Дэвид Слэйд, Ганнибал | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи