Дженна Деван получила роль в сериале "Супергерл" с Питером Фачинелли - 6 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Считаете ли вы Эдварда Каллена идеальным парнем?
Всего ответов: 9145




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 6 » Дженна Деван получила роль в сериале "Супергерл" с Питером Фачинелли
23:41
Дженна Деван получила роль в сериале "Супергерл" с Питером Фачинелли
Дженна Деван ("Шаг вперед") получила повторяющуюся роль в предстоящем телекомиксе канала CBS "Супергерл". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актрисе досталась роль младшей сестры Лоис Лейн, Люси.

Персонаж в исполнении Деван дебютирует в третьем эпизоде сериала. Героиня такая же дерзкая, забавная и красивая, как и ее старшая сестра. Люси сильная, умная и успешная. В прошлом ее связывали отношения с Джимми Олсеном, и она вернулась в город, чтобы исправить прошлые ошибки.

В драме исполнительных продюсеров Грега Берланти, Эли Адлер и Эндрю Крейсберга Олсен (Мехкад Брукс) является любовным интересом Кары/Супергерл (Мелисса Беноист) и работает с ней в медиа-конгломерате CatCo, которым управляет Кэт Грант (Калиста Флокхарт). 

С ролью Люси Лейн Дженна Деван возвращается на телевидение после недавнего участия в комедии "Проект Минди" и фэнтезийной драме "Ведьмы Ист-Энда". Новость о назначении актрисы объявлена спустя несколько дней после того, как ее супруг, Чаннинг Татум, подписал контракт на роль мутанта Гамбита в именном спин-оффе "Людей Икс".

До Деван роль Люси Лейн исполняли Роксана Зэл и Элизабет Барондес в сериале "Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена" и Пейтон Лист в "Тайнах Смолвиля".

Деван присоединилась к Питеру Фачинелли и Крису Браунингу, недавно утвержденным на роли Максвелла Лорда и Бена Крулла соответственно.
Премьера сериала состоится 26 октября 2015 года.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 301 | Добавил: Mariela | Теги: Супергерл, Питер Фачинелли | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 25
Гостей: 22
Пользователей: 3


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи