Майлз Теллер возмущен статьей о себе в журнале Esquire - 6 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Во что вы верите больше?
Всего ответов: 7545




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 6 » Майлз Теллер возмущен статьей о себе в журнале Esquire
23:45
Майлз Теллер возмущен статьей о себе в журнале Esquire
Майлз Теллер дал интервью сентябрьскому выпуску Esquire США. Однако звезде фильмов «Дивергент» и «Фантастическая четверка» не понравилось, в каком свете выставила его редакция. 28-летний актер публично заявил, что недоволен тем образом, который постарались создать ему журналисты.

«Майлз Теллер в поисках величия (с небольшой ноткой заносчивости)», - так анонсировали интервью с актером в редакции Esquire. Звезду такая характеристика совсем не порадовала. «Огромное заблуждение, - написал Майлз в своем Твиттере, обращаясь к журналу. - Не считаю, что быть заносчивым засранцем — это весело и круто. Вы перевернули все с ног на голову».

Меж тем, в интервью Esquire Теллер говорил о своей неоднозначной внешности, дурных привычках в колледже и преследующих его папарацци.

О своей внешности: «Я как раз сегодня думал о том, что в собственных глазах выгляжу симпатичнее, чем в глазах окружающих. Однажды я сидел на форуме, посвященном одному из моих фильмов, и там были сообщения вроде «Этот чувак такой уродливый! Как он вообще умудряется получать роли?» или «Он уж точно не обладает классической привлекательностью, но...» И все в таком духе. Возможно, дело в том, что я из маленького городка, но я всегда спокойно относился к своей внешности».

О своем увлечении наркотиками в колледже: «На старших курсах мы постоянно покупали специальный чай в азиатском супермаркете. Он стоил 5 баксов. Мы с приятелями очень гордились собой. На каждом углу твердили: «Никто не курит столько, сколько мы. Серьезно, приятель, спроси кого угодно в нашем общежитии... Мы много курим». В колледже я не сыграл ни в одной пьесе, потому что все мои интересы сводились только к косякам. Никаких внеклассных занятий, чтобы повысить средний балл. Я остановился, когда переехал в Лос-Анджелес и начал сниматься в кино. Я просто не мог пропустить какой-нибудь важный телефонный звонок».

О том, что папарацци засняли его пьяным и танцующим на концерте: «Я могу держать себя в строгих рамках или не держать. Вопрос в том, как держаться перед папарацци. Станешь ли ты делать то, что собирался? Будешь ли ты все время фильтровать свою жизнь и контролировать свои поступки, потому что вокруг полно камер? Или, черт возьми, просто будешь танцевать, как тебе хочется, не думая о том, что люди потом скажут: «Ой, да он же под кайфом». Я тогда немного выпил. И был, черт возьми, на концерте Бретта Деннена».

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Дивергент | Просмотров: 415 | Добавил: Mariela | Теги: Майлз Теллер | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи