Эмма Уотсон и Кристен Стюарт: два разных способа говорить о сексизме - 7 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Ваш любимый герой?
Всего ответов: 13715




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 7 » Эмма Уотсон и Кристен Стюарт: два разных способа говорить о сексизме
12:46
Эмма Уотсон и Кристен Стюарт: два разных способа говорить о сексизме
Эмма Уотсон и Кристен СтюартНа днях Эмма Уотсон и Кристен Стюарт подняли вопрос о гендерном неравенстве одновременно, правда, разными способами. Разбираемся, кто был убедительнее

Эмма, для которой выступать в защиту прав женщин — далеко не впервой, представила свой мини-фильм в рамках сотрудничества с британским Vogue, для обложки которого еще и снялась. Актриса решила поговорить о сексизме в формате интервью, каждый участник которого отвечает, а Эмма задает вопросы заочно. Вопросы Уотсон, конечно же, о гендерном неравенстве: например, «Как мода может повлиять на равноправие полов?», «Являетесь ли вы феминистом?» и другие. Эмме отвечали Стелла МакКартни, Белла Фрейд, Джонатан Сондерс и Эрдем Моралиоглу. Все они в один голос, но каждый по-своему, поддержали идею равноправия и согласились с тем, что мода в установлении оного играет далеко не последнюю роль.

Кристен Стюарт ограничилась одним собеседником — Джесси Айзенбергом, с которым снялась в фильме «Ультраамериканцы». Собственно, разговор двух исполнителей главных ролей приурочен к пресс-туру картины. Актеры устроили друг другу перекрестное интервью, пользуясь заранее подготовленными карточками с подсказками. Кристен засыпала Джесси сплошь неквалифицированными вопросами: «Какой твой любимый дизайнер?», «Есть ли у тебя кто-нибудь?», «Как ты следишь за собой?». На карточках Джесси вопросы были вроде «Как ты готовишься к роли?» и другие. В итоге разговора выяснилось, что карточки с подсказками перепутаны и, соответственно, Айзенбергу достались «женские» вопросы, адресованные Кристен. «Теперь я знаю, каково быть женщиной», — резюмировал актер в конце диалога.





Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Разное | Просмотров: 518 | Добавил: SauLLy | Теги: Эмма Уотсон, Кристен Стюарт | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 4
Гостей: 1
Пользователей: 3


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи