Как для сериала «Штамм» снимали трейлер с углом обзора 360 градусов - 7 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Кто лучший актер?
Всего ответов: 10342




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 7 » Как для сериала «Штамм» снимали трейлер с углом обзора 360 градусов
13:00
Как для сериала «Штамм» снимали трейлер с углом обзора 360 градусов
ШтаммСтудия дизайна, анимации и компьютерной графики Miranda, основанная Гильермо Дель Торо, вместе с рекламным агентством Digital Kitchen и студией Headcase создали ролик Strain VR в рамках рекламной кампании второго сезона сериала «Штамм». Первый показ состоялся в этом году на Комик-Коне.

Главным героем ролика является украинец Василий Фет, работающий истребителем крыс. Он ходит по заброшенному складу, при этом на него в любой момент могут напасть вампиры.

Miranda создали собственное ПО для съемок виртуальной реальности, которое позволяет передавать информацию сразу шести устройствам Samsung GearVR. Приложение также отображает эффекты искажения изображения, просчитываемые в реальном времени, симулирующие моргание глаз и «туннельное видение».

«Несмотря на то, что GearVR снабжен собственным плеером, платформа, которую мы разработали, позволяет настраивать материал уникальным образом», — говорит технический директор Miranda Эндрю Кокрейн. «У нас был абсолютный контроль над материалом — от синхронизации и эффектов в реальном времени до объемного звука — мы даже смогли заблокировать тачпад, чтобы зрители случайно не поставили видео на паузу».

Miranda установила порядок с работы виртуальной реальностью и плотно работала с Headcase с начала препродакшна. Игровую часть снимали, используя сферический риг с кинокамерами, разработанный Headcase. Кокрэйн занимался техническим и креативным контролем.

В Miranda составили из отснятого материала сцены с обзором на 360 градусов и отправляли в Headcase для монтажа. Как только они вместе FX Network достигли финальной картинки, Miranda перешла к склейке сферического изображения, композингу, настройке и разработке приложения.

На постпродакшне использовались Nuke, Resolve и After Effects.



Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 277 | Добавил: SauLLy | Теги: Миа Маэстро, Штамм | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи