Критики ставят крест на «Фантастической четверке» - 7 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Колыбельная Рэнесми?
Всего ответов: 3001




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 7 » Критики ставят крест на «Фантастической четверке»
13:11
Критики ставят крест на «Фантастической четверке»
Фантастическая четверкаНе успел супер-героический блокбастер «Фантастическая четверка» выйти в широкий прокат, а зарубежные критики уже бомбардируют фильм гневными отзывами. Ранее, после выхода первых ознакомительных тизеров, было сразу понятно, что перезапуск будет крайне сильно отличаться от «Фантастической четверки» 2005 года и ее сиквела 2007 года. Упор делался на мрачность и взрослость и тот факт, что производством картины занималась студия, подарившая зрителям чудесных «Людей Икс: Дни минувшего будущего», оставлял надежду на успех фильма. Но, чем ближе приближалась премьера, чем больше выходило кадров и новых трейлеров, тем стремительнее угасала надежда.

А когда пошли слухи о том, что режиссер фильма Джошуа Трант на съемках не отличался дисциплинированностью, часто пропускал работу в студии, и производство картины продвигалось крайне медленно, начали возникать опасения.

И вот появились первые отзывы с закрытых показов, в основном положительно никто не отзывается. На сайте «Rotten Tomatoes» критики оценили фильм на 14%, а на «Metacritic» в 29%, что даже меньше, чем у первых фильмов. Но то критики, возможно, зрители с ними не согласятся.

Как бы то ни было, если обновленная «Фантастическая четверка» потерпит фиаско, ее постигнет участь другого супер-героя – Человека Паука, который недавно присоединился к вселенной Мстителей. Поговаривают, что вселенную Людей Икс и Фантастической четверки могут объединить, и это спасет последних от забвения. Премьера перезапуска «Фантастической четверки» в российском прокате начнется с 20 августа.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Дивергент | Просмотров: 344 | Добавил: SauLLy | Теги: Фантастическая четверка | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 11
Гостей: 5
Пользователей: 6


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи