«Фантастическая четверка» проваливается в Америке - 8 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Читали ли Вы книги в оригинале?
Всего ответов: 8993




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 8 » «Фантастическая четверка» проваливается в Америке
20:33
«Фантастическая четверка» проваливается в Америке
Как только появилась информация о сборах в североамериканском прокате за пятницу, 7 августа, стало ясно, то фильм «Фантастическая четверка» (Fantastic Four) показал самый слабый старт среди картин о супергероях. Предчувствуя крах, режиссёр картины Джошуа Транк заблаговременно отрёкся от своего детища.
Подсчитали – прослезились. За первый день в североамериканском прокате фильм о супергероях комиксов Marvel «Фантастическая четверка» собрал всего 11,2 млн долларов. А показывали его в 3995 кинотеатрах! Оценка критиков 8% и рейтинг C- CinemaScore сделали своё дело: в залах было практически пусто.

Вот когда аукнулось странное поведение режиссёра Джоша Транка на съёмочной площадке, которое изрядно заставило понервничать продюсеров картины и руководство компании «XX век Фокс». В итоге вышел мрачный, унылый и бескрылый опус, который способен только отпугнуть зрителя.

Прогноз на уик-энд пришлось снизить с 40-45 миллионов долларов до $ 28 млн. Так плохо ещё не открывался ни один фильм по комиксам Marvel. Эдак можно и первого места не занять. Ибо лента «Миссия невыполнима: Племя изгоев» (Mission: Impossible - Rogue Nation) моет собрать за свой второй уик-энд примерно такую же сумму.

Обласканный критиками триллер-детектив «Подарок» (The Gift), напротив, прыгнул в первый день выше головы. Лента собрала 4,5 млн долларов в 2500 кинотеатрах. За три дня фильм может освоить 11 млн долларов.

Музыкальная комедийная драма «Рики и Флэш» (Ricki and the Flash), собравшая за пятницу $ 2,3 млн, рискует показать самый слабый дебютный результат для фильмов с участием Мерил Стрип. Сборы уик-энда прогнозируются в размере $ 7,2 млн, что, конечно, очень мало.

И откровенно провалился 7 августа анимационный фильм «Барашек Шон», созданный на базе британского мультсериала. Картина соберёт за выходные не более 4 млн долларов.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Дивергент | Просмотров: 392 | Добавил: Mariela | Теги: Фантастическая четвёрка | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 9
Гостей: 5
Пользователей: 4


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи