Энсел Элгорт в журнале Teen Vogue. Сентябрь 2015 - 10 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Как вы переживаете затишье в информации о Робстен?
Всего ответов: 3147




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 10 » Энсел Элгорт в журнале Teen Vogue. Сентябрь 2015
22:21
Энсел Элгорт в журнале Teen Vogue. Сентябрь 2015
21-летний актер Энсел Элгорт стал героем журнала Teen Vogue в сентябре. Звезда фильмов «Дивергент» и «Виноваты звезды» рассказал изданию о самых ярких моментах своей жизни, кумирах и диджейской карьере.

О том, почему для карьеры диджея он выбрал псевдоним Ansolo: «Мне было так трудно придумать. Я назвал себя Hanzolo, но когда рассказал об этом школьному приятелю, он заявил: «Чувак, это самое тупое имя на свете. Нужно придумать что-то другое. Почему бы тебе не назвать себя Ansolo?» И я подумал: «А ведь это идея. Это гораздо круче». Hanzolo и правда звучит глупо».

О дне, который он считает лучшим в своей жизни: «Знаете, это может показаться вам актерской странностью, но я думаю о себе как о нескольких разных людях. Есть просто Энсел — это один человек. Еще есть Энсел Элгорт — он уже другой. Существует также и Ansolo. Для Энсела лучшим был день, проведенный на пляже Лонг-Айленда с семьей — настоящий отдых безо всяких проблем и забот. Для Энсела Элгорта настоящим безумием было участвовать в церемонии «Оскара». Что касается Ansolo, я был счастлив, когда Стив Анжелло, мой любимый диджей, впервые сыграл мою песню Totem. Я даже прослезился».

О том, кто вдохновляет его каждый день: «Много людей из «старой гвардии», например, Пол Ньюман и Марлон Брандо. Я часто слушаю Леонарда Бернстайна и Джорджа Гершвина»

О лучшем совете, который он когда-либо получал: «Мой отец сказал: «Делай то, что любишь в этой жизни. Это самое важное. Если занимаешься любимым делом и упорно работаешь, то будешь счастлив, и остальное встанет на свои места».

Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Дивергент | Просмотров: 262 | Добавил: Mariela | Теги: Энсел Элгорт | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи