Голливудские знаменитости, родившиеся за границами США - 10 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Готовы ли вы отдать все ради дня, проведенного в компании Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 8126




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 10 » Голливудские знаменитости, родившиеся за границами США
22:44
Голливудские знаменитости, родившиеся за границами США
Многие голливудские знаменитости могут похвастаться интересным детством, а некоторые из них даже родились в других странах, пока их родители американцы там работали. Узнайте больше о звездах, рожденных за границей, как об американцах, так и о представителях других национальностей.

Вы узнаете о самых удивительных местах рождения голливудских звезд, а также о тех, кто от рождения был американцем, или получил американское гражданство позже.

Эми Адамс

Рожденная в Виченце, городе на северо-востоке Италии, Эми Адамс переехала в Северную Америку только когда ей исполнилось 8 лет. Её отец, ветеран армии США, перевозил семью с базы на базу, пока они окончательно не осели в Колорадо.

Эми не была единственной в своей семье, рожденной за границей. У неё две сестры и четыре брата, и некоторые из них были рождены в других странах.

Шарлиз Терон

Даже несмотря на её безупречный американский акцент и тот факт, что она проживала в Америке с 19 лет, Шарлиз Терон также относится к знаменитостям, рожденным за границей. Звезда фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» родилась в Южной Африке и имеет родственников с французскими, голландскими и немецкими корнями.

Натали Портман

Многие знаменитости, рожденные за границей, имеют двойное гражданство, и Натали Портман (урожденная Нета-Ли Хершлаг) также к ним относится. Актриса родилась в Иерусалиме и была единственным ребенком мамы американки и отца израильтянина. Сейчас мама является её агентом. Портман переехала в Америку, когда ей было 3 года, и выросла в Вашингтоне, Коннектикуте и Лонг Айленде.

Киану Ривз

Звезда экшнов родился в Бейруте, Ливан, а вырос в Канаде. Его отец американец, а мама - англичанка. В детстве Кеану путешествовал по всему миру, жил в Нью-Йорке и Австралии перед тем, как окончательно переехать в Торонто. У него есть близкие родственники с гавайскими, китайскими и португальскими корнями со стороны отца.

Лили Коллинз

Модель и актриса родилась в Англии, а затем получила образование в сфере журналистики в Университете Южной Калифорнии. Её отец Фил Коллинз и мама, вторая жена певца, американцы. Коллинз относится к тем знаменитостям, которые родились за границей, но выросли в Лос-Анджелесе. Туда она переехала с мамой в возрасте 5 лет.




Хоакин Феникс

Пуэрто-Рико - американская территория, но до сих пор еще не присоединившаяся к США, там в 1974 году в Сан Хуане родился Хоакин Феникс. Семья актера участвовала в религиозном движении «Дети Бога», и когда Хоакину исполнилось 6 лет, они путешествовали в качестве миссионеров по Мексике и Южной Америке.

Ники Минаж

Рожденная в Сент Джеймсе, Тринидад и Тобаго, Ники Минаж воспитывалась бабушкой до 5 лет. Она относится к знаменитостям, которые выросли за границей без американских родителей, но позже она переехала в Квинс со своей мамой и росла в Нью-Йорке. После трех успешных сборников микстейпов она выпустила свой первый альбом в 2012 году, и стала самой популярной девушкой-рэппером в истории Billboard Hot 100.

Мартин Лоуренс

Известный по фильмам «Плохие парни» и «Дом большой мамочки» Мартин Лоуренс был ребенком кадрового военнослужащего. Отец служил в армии США и проживал на базе во Франкфурте, Германия. После переезда в Америку Лоуренс ходил во многие колледжи в Мериленде. Это продолжалось до того, пока он не переехал в Нью-Йорк и не начал карьеру.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Орудия смерти | Просмотров: 557 | Добавил: Mariela | Теги: Лили Коллинз | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 20
Гостей: 17
Пользователей: 3


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи