АКТЕРЫ, КОТОРЫЕ ЧУТЬ НЕ СЫГРАЛИ КЛЮЧЕВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ В «ГАРРИ ПОТТЕРЕ» - 12 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Чего вы ожидаете от "Затмения"?
Всего ответов: 7467




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 12 » АКТЕРЫ, КОТОРЫЕ ЧУТЬ НЕ СЫГРАЛИ КЛЮЧЕВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ В «ГАРРИ ПОТТЕРЕ»
23:03
АКТЕРЫ, КОТОРЫЕ ЧУТЬ НЕ СЫГРАЛИ КЛЮЧЕВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ В «ГАРРИ ПОТТЕРЕ»
Когда речь заходит о «Гарри Поттере», нам кажется, что мы знаем об этих фильмах буквально все. Еще бы, ведь многие из нас выросли на волшебных приключениях, вышедших из под пера Джоан Роулинг! Визуализируя Гарри и других героев книги, мы думаем именно о Дэниеле Рэдклиффе и всех тех актерах, которым достались ключевые роли в картине. Однако эти ребята могли и не пройти кастинг! Вот, как мог бы выглядеть актерский состав фильма:

ЛИАМ ЭЙКЕН В РОЛИ ГАРРИ ПОТТЕРА

Лиам, который на полгода младше Дэниэла Рэдклиффа, к моменту кастинга на роль Гарри уже успел поработать с продюсером фильма Крисом Коламбусом в ленте «Мачеха». Актер был одним из главных претендентов на роль, однако условие Роулинг лишило его всяких шансов: писательница потребовала, чтобы в кино снимались исключительно британские актеры.

ДЖЕЙМИ КЭМПБЕЛЛ БАУЭР В РОЛИ ТОМА РЕДДЛА

Ты можешь себе это представить? Главный герой ленты «Орудия смерти», очаровашка Джейми, проходил пробы на роль молодого Лорда Волан-де-Морта, но так ее и не получил! Но его все равно заметили, и актер появился в фильме «Гарри Поттер и Дары Смерти» в роли Геллерта Гриндевальда.

ДЖЕННИФЕР СОНДЕРС В РОЛИ НАРЦИССЫ МАЛФОЙ

На ряду с Наоми Уоттс и Элисон Дуди, Дженнифер проходила кастинг на роль мамы Драко, однако не получила роль.

ХЬЮ ГРАНТ В РОЛИ ЗЛАТОПУСТА ЛОКОНСА

Было бы просто невероятно, если бы Хью Грант сыграл эту роль! Он даже прошел кастинг! Но из-за напряженного графика ему пришлось отказаться от участия в фильме и уступить эту роль Кеннету Брана, который, к слову, очень выразительно сыграл своего персонажа.

ИЭН МАККЕЛЛЕН В РОЛИ АЛЬБУСА ДАМБЛДОРА

Когда создатели сериала вынуждены были объявить кастинг на роль Дамблдора в связи со смертью Ричарда Харриса, на роль директора школы пробовался Иэн Маккеллен. Но не смог получить ее, так как характер его игры слишком напоминал Гендальфа из «Властелина колец».

ХЕЛЕН МАККРОРИ В РОЛИ БЕЛЛАТРИСЫ ЛЕСТРЕЙНДЖ

Известно, что Маккрори уже получила эту роль, но ей пришлось отказаться от съемок в связи с беременностью. Поэтому роль досталась Хелене Бонэм Картер. И, честно говоря, сложно представить в этой роли кого-то другого. Хелен Маккрори появилась в следующей части «Гарри Поттер и Принц-полукровка» в роли сестры Беллатрисы, Нарциссы Малфой.

ТИМ РОТ В РОЛИ СЕВЕРУСА СНЕГГА

Наиболее известный по фильму «Криминальное чтиво», Тим Рот, ОТКЛОНИЛ (!!!) предложение сыграть Северуса Снегга, чтобы принять участие в проекте «Планета обезьян». Северус является одним из самых драматических персонажей. И мы очень рады, что эта роль досталась потрясающему Алану Рикману. Пусть даже из-за отказа Тима Рота.

БИЛЛИ КОННОЛЛИ В РОЛИ КСЕНОФИЛИУСА ЛАВГУДА

Рис Иванс получил эту роль, несмотря на то, что у Коннолли был большой опыт игры в сказочных фильмах. Неизвестно почему, но Рис приглянулся создателям картины больше.

РОБИН УИЛЬЯМС В РОЛИ ХАГРИДА

Безусловно, Робин был бы невероятно хорош в этой роли. Но тут опять же сыграло желание Роулинг. Писательница строго наказала создателям фильма, что каст должен полностью состоять из британских актеров. Поэтому любимого всеми здоровяка сыграл Робби Колтрейн.

БОБ ХОСКИНС В РОЛИ ГОРАЦИЯ СЛИЗНОРТА

Боб Хоскинс практически получил роль учителя зельеварения, но в последний момент создатели картины решили отдать предпочтение Джиму Бродбенту.

РЭЙ УИНСТОН В РОЛИ АЛАСТОРА «ГРОЗНЫЙ ГЛАЗ» МУДИ

Рей Уинстон, а так же Билли Коннолли, который, как мы уже знаем, пробовался на роль главы семейства Лавгуд, проходили кастинг на роль «Грозного глаза». И оба потерпели неудачу. Аластора Муди сыграл Брендан Глисон, но нам кажется, что из Рэя получился бы не менее харизматичный Аластор. Как думаешь?

РОЗАМУНД ПАЙК В РОЛИ РИТЫ СКИТЕР

Красавица Розамунд пробовалась на роль Скитер. Но передумала, когда узнала, что персонаж появляется всего в нескольких сценах. Так что роль получила Миранда Ричардсон.

ТИЛЬДА СУИНТОН В РОЛИ СИВИЛЛЫ ТРЕЛОНИ

На самом деле Тильда вполне могла бы сыграть Трелони. И персонаж, и актриса – необычные личности. Но все же роль получила Эмма Томпсон, которая потрясающе воплотила на экране немного сумасшедшую учительницу.

ДЭВИД ТЬЮЛИС В РОЛИ КВИРИНУСА КВИРРЕЛА

Да-да, Дэвид, сыгравший Римуса Люпина, когда-то пробовался на роль Квиринуса Квиррелла! Роль досталась Иэну Харту, а для Тьюлиса создатели припасли более интересного персонажа, который появлялся в пяти последних фильмах.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Орудия смерти | Просмотров: 896 | Добавил: Mariela | Теги: Орудия Смерти, Джейми Кэмпбелл Бауэр | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи