От Нолана и Абрамса: тизер сериала «Западный мир» - 13 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Ради чего вы заходите на этот сайт?
Всего ответов: 3523




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 13 » От Нолана и Абрамса: тизер сериала «Западный мир»
14:06
От Нолана и Абрамса: тизер сериала «Западный мир»
Анджела СарафянПеред финальной серией второго сезона «Настоящего детектива», которая была показана 9 августа, телеканал HBO представил тизер сериала «Западный мир». Это ремейк известной фантастической ленты 1973 года, снятой Майклом Крайтоном. Создателем сериала, автором сценария и постановщиком пилотного выпуска выступил кинодраматург Джонатан Нолан, работавший вместе со своим братом Кристофером Ноланом на многих его картинах, включая «Тёмного рыцаря» и «Интерстеллар». Одним из исполнительных продюсеров стал Джей Джей Абрамс.

Энтони Хопкинс сыграл в сериале изобретателя футуристического парка развлечений, населённого человекоподобными роботами. По сюжету, посетители парка могут выбрать для себя любую эпоху, в которой они хотели бы пережить невероятные приключения. Это и Древний Рим, и Средневековье, и Дикий Запад, куда и отправляются два героя. В результате их жизни угрожает реальная опасность, когда один из андроидов выходит из-под контроля и начинает за ними охотиться. В фильме-оригинале его сыграл легендарный Юл Бриннер.



По замыслу создателя парка, когда роботов убивают, они возвращаются уже в другом облике. Этот ход позволил Джеймсу Марсдену, Эван Рэйчел Вуд и Тэнди Ньютон сыграть по нескольку персонажей. В сериале также заняты Эд Харрис, Бен Барнс, Анджела Сарафян и Джеффри Райт. Интересно, что в отличие от фильма, в телеверсии повествование в основном ведётся от лица роботов.

Премьера «Западного мира», в котором запланировано восемь эпизодов, состоится в первой половине 2016 года.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 253 | Добавил: SauLLy | Теги: Джеффри Райт, Анджела Сарафян, Западный мир | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи