Натали Дормер: «Сексизм в кино — проблема обоих полов» - 13 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Во что вы верите больше?
Всего ответов: 7545




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 13 » Натали Дормер: «Сексизм в кино — проблема обоих полов»
20:35
Натали Дормер: «Сексизм в кино — проблема обоих полов»
Дискриминация полов в кинематографе — тема сложная. Сколько раз за последние несколько лет актрисы жаловались на отсутствие подходящих ролей и сексизм в Голливуде? Суть проблемы: если ты красива — то играть тебе подружек главного героя до глубокой старости, точнее, пока внешность позволяет. Затем ситуация ухудшается — «взрослым» дамам найти хорошие проекты еще сложнее. Дженнифер Лоуренс, Джейн Фонда, Кэтрин Хардвик, Кристен Стюарт, Александр Скарсгард и многие другие публично заявляли: для женщин в индустрии все очень плохо. На эту же тему недавно высказалась оскароносная Эмма Томпсон: в свои 56 лет актриса считает положение дел более ужасным, чем в начале ее карьеры.

Мисс Томпсон ответила звезда «Игры престолов», Натали Дормер. В разговоре с представителем Radio Times британка, исполнившая роль Маргери Тирелл, сообщила, что в мире кино актеров всегда будут судить по внешнему виду — независимо от пола.

«Мой личный опыт доказывает… мужчин могут воспринимать как вещь точно так же, как и женщину. Актеры тоже от этого страдают», — говорит Дормер, упоминая невероятно слащавого Эйдана Тернера из сериала «Полдарк», которого фанатки умоляют раздеваться в кадре как можно чаще. — В этой сфере все воспринимается визуально, поэтому в конечном счете тебя будут оценивать по внешности».

И действительно — разве парням вроде Джона Хилла или Джека Блэка достаются красавицы? Нет, их призвание — веселить зрителя и оттенять неимоверную крутость главного героя. Лучшие девушки останутся с кем-то похожим на Ченнинга Татума.

Своим ярлыком «накачанного красавчика» недоволен коллега Натали Дормер — Кит Харрингтон aka Джон Сноу. Ранее в этом году в интервью Page Six актер счел подобную характеристику «унизительной». Но остановят ли робкие протесты мужчин воинственных актрис-феминисток? Вряд ли.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 438 | Добавил: Mariela | Теги: Натали Дормер | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи