Из-за ревности и вздорного характера его девушки Талии, Роберт Паттинсон передумал жениться на ней - 14 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Повествование от чьего лица Вам нравится больше?
Всего ответов: 10768




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 14 » Из-за ревности и вздорного характера его девушки Талии, Роберт Паттинсон передумал жениться на ней
21:45
Из-за ревности и вздорного характера его девушки Талии, Роберт Паттинсон передумал жениться на ней
Фанаты знаменитого «вампира» Роберта Паттинсона в восторге от последних событий, происходящих в его жизни.

Дело в том, что недавно Роберт собирался жениться на своей возлюбленной Талии Барнетт, но сейчас он серьёзно задумался над тем, чтобы раз и навсегда разорвать отношения с ней. 

Причиной столь резкого изменения отношения к ней, является в первую очередь, её ревность к Кристен Стюарт, а так же к остальным друзьям Роберта, которые снимались с ним в «Сумерках».

Роберт встречается с Талией уже больше года, но поклонники с самого начала их отношений не могут понять, что же такого необычного он нашёл в ней. Барнетт никогда не блистала сверхкрасотой, но в последнее время ещё и начала выдавать не самые лучшие черты своего характера.



Роберт уже долгое время не общается с Кристен, но его будущая жена всё равно против того, чтобы она появлялась у них на свадьбе. Хотя, если ситуацию с Кристен ещё можно объяснить ревностью, то объяснить, почему Талия не хочет видеть остальных партнёров Роберта по съёмкам, объяснить очень трудно.



Сам Роберт очень обеспокоен таким поведением Барнетт, ведь во время съёмок в «Сумерках» у него появилось много друзей, с которыми он поддерживает отношения и по сей день. Сейчас же, перед ним стоит очень трудный выбор, между друзьями и Талией. Говорят, что он в серьёз задумался о том, чтобы предотвратить свадьбу, ведь если девушка запрещает общаться с друзьями уже сейчас, то, что же будет после свадьбы?



Интересно, что среди репортёров уже давно ходят слухи о том, что Талия использует Роберта ради собственной славы, а его родители и вовсе не довольны будущей невесткой в плане характера и поведения.



Для поклонников же вся эта ситуация только в радость.
Из-за ревности и вздорного характера его девушки Талии, Роберт Паттинсон передумал жениться на ней.

Теперь у них появилась новая тема для обсуждения, о которой каждый думает по- разному, но большинство комментариев всё же в сторону Роберта звучат, как призыв двигаться в том же направлении.

Вообще сложилось мнение, что после расставания с Кристен, Роберт просто нашёл первую попавшуюся девушку, которую, кстати, до этого мало кто знал.

Многие фанаты с самого начала не понимали, почему он так сделал. Возможно, просто хотел доказать «бывшей», что найти замену ей не составит труда.

Что ж, остаётся пожелать Роберту сделать правильный выбор!






Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Жизнь актеров | Просмотров: 2402 | Добавил: Mariela | Теги: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, FKA twigs | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи