Бодигард Дженнифер Лоуренс в пятерке самых сексуальных бодигардов звезд - 14 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Как Вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 9800




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 14 » Бодигард Дженнифер Лоуренс в пятерке самых сексуальных бодигардов звезд
21:54
Бодигард Дженнифер Лоуренс в пятерке самых сексуальных бодигардов звезд
На фотографиях светской хроники бодигарды всегда находятся на втором плане — за спинами своих звездных клиентов. Впрочем, среди телохранителей знаменитостей есть и те, кто с легкостью может помериться рельефностью торса с Ченнингом Татумом и выразительностью скул с Мадсом Миккельсоном. Мы выяснил, каких знаменитостей охраняют самые сексуальные бодигарды.

1. Дженнифер Лоуренс

Звезде «Голодных игр» может позавидовать главная любительница молодых и подкачанных тел — Мадонна. Дженнифер Лоуренс всегда окружает себя самыми сексуальными охранниками. Таблоиды не успевают запоминать постоянно меняющихся бодигардов блондинки, то и дело называя ее новых телохранителей бойфрендами.

2. Кейтлин Дженнер

Сменивший пол отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер обзавелся не только новым гардеробом и силиконовой грудью, но и собственным бодигардом. Охраняет новую икону гей-меньшинств Кейтлин Дженнер великорослый брюнет с брутальной щетиной. Поклонники звезды задаются вопросом: в каком модельном агентстве экс-глава семейства Кардашьян выбирала себе телохранителя?

3. Леди Гага

Голубоглазая копия Джейсона Стэтхэма — именно так прозвали блогеры бодигарда Леди Гаги — первым оценивает эпатажные наряды певицы. Сексуальный мужчина видел свою знаменитую клиентку во всех образах: и в одежде, и без нее.

4. Хайди Клум

Порвав отношения с бодигардом Мартином Кристеном, Хайди Клум быстро нашла ему замену. Однако повторять свои ошибки супермодель не стала: вместо служебного романа с очередным охранником блондинка увлеклась бизнесменом Вито Шнабелем.

5. Бейонсе и Jay-Z

Чета Картер — Ноулз славится не только самыми большими бриллиантами, многомиллионым состоянием и собственным брендом шампанского, но и красавчиком-бодигардом. Двухметровый мужчина модельной внешности находится с Бейонсе и Jay-Z на всех мероприятих, защищая их от обезумевших поклонников.



Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 404 | Добавил: Mariela | Теги: Дженнифер Лоуренс | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 8
Гостей: 4
Пользователей: 4


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи