Лоуренс встречается с разведенным Мартином, но соблазняет женатого Пратта - 14 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Как вы переживаете затишье в информации о Робстен?
Всего ответов: 3147




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 14 » Лоуренс встречается с разведенным Мартином, но соблазняет женатого Пратта
23:52
Лоуренс встречается с разведенным Мартином, но соблазняет женатого Пратта
На днях в Сети начали муссироваться слухи об изменах 36-летней звезды «Мира Юрского периода» Криса Прэтта супруге, комедийной актрисе Анне Фэрис. И хотя Анна уже опровергла эти сообщения, поклонники принялись «искать женщину» — оказалось, что Крис флиртовал с 24-летней Дженнифер Лоуренс на съемочной площадке фильма «Пассажиры».

Ходят слухи, что Дженнифер Лоуренс променяла одного Криса на другого — речь идет о лидере группы Coldplay Крисе Мартине, с которым актриса недавно воссоединилась после перерыва в отношениях, и... звезде блокбастера «Мир Юрского периода» Крисе Прэтте: с ним Джен работает над новым фильмом «Пассажиры».

Один из сотрудников актеров на съемочной площадке рассказал в интервью американскому порталу Gossip Cop, что «химия» между Крисом Прэттом и Дженнифер Лоуренс была заметна всем присутствовавшим: «Крису явно понравились непосредственность и энергичность Джен, а она оценила его прекрасное чувство юмора».


Слухи о начавшемся романе Прэтта и Лоуренс дошли до супруги актера Анны Фэрис, и она призналась в беседе с редактором американской версии журнала OK!: «Я не ожидала, что сплетни о неверности Криса настолько меня заденут. Я почти физически ощутила это, как будто меня ужалила оса. На самом деле у нас с Крисом все прекрасно, я очень рада, что когда-то выбрала человека, у которого семья — в приоритете».



Как бы там ни было, поклонники продолжают обсуждать возможный адюльтер Лоуренс — ведь актриса уже несколько месяцев совершенно счастлива с Крисом Мартином, которого, по слухам, увела у его бывшей супруги Гвинет Пэлтроу.

А вы верите в новый роман Дженнифер Лоуренс?
- Да, возможно, она решила заставить Криса Мартина ревновать и... немного увлеклась
- Нет, Дженнифер бережет чувства Криса Мартина — ведь он сделал окончательный выбор в ее пользу

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 327 | Добавил: Mariela | Теги: Мир Юрского периода, Дженнифер Лоуренс, пассажиры | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи