«ИНДУСТРИЯ КИНО» ОБСУДИЛА КОМЕДИЮ «УЛЬТРААМЕРИКАНЦЫ» С КРИСТЕН СТЮАРТ И ДЖЕССИ АЙЗЕНБЕРГОМ - 15 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Какое существо вы хотели бы встретить в реальной жизни?
Всего ответов: 8574




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 15 » «ИНДУСТРИЯ КИНО» ОБСУДИЛА КОМЕДИЮ «УЛЬТРААМЕРИКАНЦЫ» С КРИСТЕН СТЮАРТ И ДЖЕССИ АЙЗЕНБЕРГОМ
20:40
«ИНДУСТРИЯ КИНО» ОБСУДИЛА КОМЕДИЮ «УЛЬТРААМЕРИКАНЦЫ» С КРИСТЕН СТЮАРТ И ДЖЕССИ АЙЗЕНБЕРГОМ
27 августа в российский прокат выходит одна из самых бескомпромиссных комедий этого лета - «Ультраамериканцы». «Индустрия кино» встретилась с исполнителями главных ролей Джесси Айзенбергом и Кристен Стюарт, которые не снимались вместе со времён «Парка культуры и отдыха»

Герой Джесси Айзенберга - Майк - ведёт совершенно беспутную жизнь. На единственный серьёзный поступок, который хоть что-то может изменить к лучшему, — сделать предложение своей девушке Фиби — он пока не решился. Айзенберг признался, что был восхищён проектом ещё до съёмок:

Это был самый необычный сценарий, который мне приходилось читать. Там была трогательная история любви и смешной боевик, там было всё намешано, но в центре - по-настоящему интересные персонажи».

Но настоящий поворот ему сулит не брак, а вторая идентичность, о которой он — под воздействием гипноза — не помнит. На самом деле Майк практически неуязвимый суперагент с уникальной боевой подготовкой, смертоносный продукт секретной госпрограммы, который законсервирован и лишён памяти. Опасен он настолько, что в Лэнгли решают его устранить. Опасность включает в герое скрытые резервы, и с трудом отдавая себе отчёт в том, что он делает, Майк отражает атаки целой армии спецагентов ЦРУ. Но зато экстремальные обстоятельства дарят, наконец, герою истинную цель его жизни — спасти любовь. Кольцо, которое он собирается ей подарить, становится символом борьбы.



Кристен Стюарт, которая после триумфа «Сумерек» очень педантично подходит к выбору проектов, объяснила, что её привлекло в этом замысле:

Дело в том, что мне нравится эта комбинация в фильме, я не думаю, что одно может существовать без другого. Если бы это был боевик, он был бы просто плохим, если бы только комедия – скорее всего, она была бы глупой, а я не хотела бы сейчас участвовать в подобных вещах. Вы знаете, у каждого должна быть мотивация. Для меня удивительно, что эта сумасшедшая романтическая комедия может ещё и оставаться фильмом. Это потрясающе».

Вдвоём против всех на крыльях всепобеждающей любви — этот мотив выводит хулиганскую историю от сценариста Макса Лэндиса на иносказание более серьёзного житейского рода. За любовь в современном опасном и полном соблазнов мире нужно бороться не жалея себя. Только так и можно выжить. То, как тонко тут переплетаются фарс, юмор, лирика и динамичная реальность, и превращает летний продукт в глазах зрителя в незаурядный фильм.



Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 362 | Добавил: Mariela | Теги: Кристен Стюарт, Ультраамериканцы | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи