Чудо Голливуда, или Как к 25 годам заработать 100 миллионов - 15 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Сколько раз Вы читали Сумеречную сагу?
Всего ответов: 10726




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 15 » Чудо Голливуда, или Как к 25 годам заработать 100 миллионов
21:54
Чудо Голливуда, или Как к 25 годам заработать 100 миллионов
Самая дорогая и перспективная звезда Голливуда Дженнифер Лоуренс сегодня отмечает юбилей.
Жизнь актрисы, известной у нас прежде всего по главным ролям в "Голодных играх" и "Люди Икс", похожа на чудо. Эта девушка с характером, словно асфальтовый каток, на космической скорости ворвалась в Голливуд и расчистила себе места столько, что в свои 25 может смотреть на всех свысока.

Трудно себе представить, но эта обаятельная девушка с аппетитными щечками еще четыре года назад ходила в подающих надежды киностарлетках, а сегодня прочно обосновалась в касте самых высокооплачиваемых американских актеров - за год Джей Лоу умудряется зарабатывать больше $30 млн!

Средний палец за "Оскар"

Чудеса начались, когда 14-летняя Джен из штата Кентукки, дочь строителя и работницы в детском лагере, заявила родителям, что ей нужно в Нью-Йорк, где она планирует найти себе личного агента и делать карьеру в кино. Нужно отдать родителям должное, они не отправили ее гулять на улицу с подружками, а таки отвезли в Нью-Йорк, где в агентстве актерские навыки Дженнифер оценили так высоко, что она, вернувшись домой, закончила школу экстерном и в 16 уже снялась в первом сериале. А спустя два года играла на одной площадке с Шарлиз Терон и Ким Бессинджер в картине "Пылающая равнина". Фильм особых лавров не заслужил, но Лоуренс сделала шаг вперед, получив за эту работу на Венецианском кинофестивале приз имени Марчелло Мастроянни, который вручают перспективным молодым актерам и актрисам.

Проходит четыре года - и 22-летняя Лоуренс уже сжимает в своей девичьей ручке "Оскар" за лучшую женскую роль в картине "Мой парень - псих", обойдя таких серьезных актрис, как Наоми Уотс и Джессика Честейн.

При этом у Дженнифер Лоуренс нет не только театрального, а вообще никакого образования, кроме школы! В Украине, чтобы вы понимали, вас без высшего театрального образования даже к озвучке пенька в мультике не допустят, а тут главные роли в Голливуде и "Оскар"!

И при этом об этой "выскочке" никто слова плохого не говорит. Все эпитеты только комплиментарные: милая, очаровательная, самая лучшая… Это учитывая тот факт, что у Лоуренс в Голливуде репутация девушки, которая за словом в карман не лезет. Когда она получала свой "Оскар" и упала там же на лестнице, то всем, кто засмеялся, девушка со статуэткой просто показала средний палец.

Даже огромные гонорары актрисы, которые она получала с 23 лет, не вызывают в людях зависть, только восхищение: потому что талантливая!


В фильме "Люди Икс" Лоуренс досталась роль перевоплощающегося мутанта Мистик.


Впрочем, если бы не участие актрисы в блокбастерах "Люди Икс" и "Голодные игры", вряд ли бы эти гонорары были настолько большими.

Любопытно, что, когда искали актрису на роль Китнисс Эвердин в "Голодных играх", Лоуренс произвела такое впечатление на писательницу Сьюзен Коллинз, автора книг, по которым снимается фильм, что она никого другого в картине не хотела видеть, заявив: "Дженнифер просто потрясающая. Очень сильная, но с тем и ранимая, красивая, неумолимая и смелая. Я даже не подозревала, что мы найдем актрису, которая настолько подойдет для этой роли".

Кстати, именно по гонорарам за "Голодные игры" видно, как Лоуренс финансово мужала. За первую часть она получила "всего" $500 тысяч, за вторую - уже $10 млн, а в 2014 году за "Сойку-пересмешницу" - $15 млн.

Судя по рейтингу самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, который составил американский журнал Forbes, в 2013 году Джей Лоу, заработав за год $26 млн, заняла в списке второе место, уступив лишь Анджелине Джоли ($33 млн). В 2014-м Дженнифер снова вторая, но уже с $34 млн (первая - Сандра Баллок, $51 млн).

Таким образом, к 25 годам Лоуренс стала мультимиллионершей, сколотив состояние в 100 миллионов долларов!

По последней информации, за роль в картине "Пассажиры", которая выйдет в 2016 году, Дженнифер предложили заветные $20 млн - высшая ставка в среде голливудской элиты для женщин.

При этом к славе и богатству Джен относится легко: "Отчего это я должна думать о себе, как о чем-то особенном? Я не врач, не пожарный, я не спасаю ничьи жизни. Актерство - это такая глупость!"

Может, именно в этом легком отношении к успеху и кроется секрет чуда Голливуда?

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 280 | Добавил: Mariela | Теги: Дженнифер Лоуренс | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи