С глаз долой: Добрев не хочет возвращаться в «Дневники вампира» из-за Сомерхолдера - 15 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Во что вы верите больше?
Всего ответов: 7545




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 15 » С глаз долой: Добрев не хочет возвращаться в «Дневники вампира» из-за Сомерхолдера
23:54
С глаз долой: Добрев не хочет возвращаться в «Дневники вампира» из-за Сомерхолдера
В конце весны 26-летняя Нина Добрев покинула сериал «Дневники вампира», сделавший ее звездой, чтобы сосредоточиться на карьере в Голливуде. Однако кинопробы Нины одна за другой выходят неудачными, продюсеры не зовут девушку на кастинги, и актриса боится, что ей придется вернуться в теледраму об отношениях «кровососов». Но почему Нина так переживает из-за этого?

Нина Добрев удивила поклонников, в начале апреля объявив об уходе из сериала «Дневники вампира», принесшего начинавшей актрисе популярность. Она объяснила это тем, что «хочет большего, а именно — участия в крупных голливудских проектах». Однако герои теледрамы и фанаты уже попрощались с Еленой Гилберт, которую сыграла Нина, время идет, а Добрев так и не получила ни одну роль в полнометражной картине.



Все лето Нина зажигала на вечеринках в Сен-Тропе и на Ибице, побывав на благотворительном вечере фонда Леонардо Ди Каприо и отметив дни рождения нескольких подруг.



Затем девушка подтвердила, что начала встречаться с молодым актером Остином Стоуэллом — папарацци запечатлели влюбленных на яхте, дрейфующей у Лазурного берега во Франции.




Однако Нина пока не уверена в своих чувствах к Остину, несмотря на то, что на недавней прогулке пары в Нью-Йорке актеры выглядели совершенно счастливыми и полностью поглощенными друг другом. Дело в том, что Добрев может всерьез рассмотреть предложение создателей «Дневников вампира» о ее возвращении в сериал, если в ближайшее время не получит роль в Голливуде.

Нина очень боится, что ее отношения с экс-возлюбленным Йеном Сомерхолдером, исполнителем роли Дэймона Сальваторе, могут вновь перерасти в нечто большее, чем дружба.




Напомним, Нина Добрев и Йен Сомерхолдер расстались еще в мае 2013 года, но экс-пара продолжала работать вместе над сериалом. И когда Йен нашел новую любовь — звезду «сумеречной» саги Никки Рид, — Нина, по слухам, ревновала, но в итоге смирилась с чувствами бывшей пассии.



Однако Никки понимала, что ее роман с Йеном находится под угрозой, пока он видит Нину каждый день, и, по сообщению инсайдера в интервью американскому порталу Celebdirtylaundry, «Рид даже присутствовала на съемочной площадке во время работы актеров над финальным эпизодом 7 сезона и просто не спускала глаз с жениха (пара стала мужем и женой в конце апреля, — прим. Woman.ru)».

Значит, у Никки Рид был повод для ревности, и Йен Сомерхолдер действительно может вновь влюбиться в Нину Добрев, если актриса примет решение вернуться в «Дневники вампира»? Время покажет.



Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие вампиры | Просмотров: 1305 | Добавил: Mariela | Теги: Дневники вампира, Нина Добрев, Йен Сомерхолдер, Дэймон Сальваторе, Никки Рид | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи