Новое интервью Роберта Паттинсона для журнала Jolie - 16 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Дайте оценку нашему сайту
Всего ответов: 9653




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 16 » Новое интервью Роберта Паттинсона для журнала Jolie
19:26
Новое интервью Роберта Паттинсона для журнала Jolie
Пока-пока, вампир! Британского актера влекут новые роли. Но не волнуйтесь: он также сексуален, как всегда.
Вьющиеся волосы, сонные глаза и трехдневная щетина на лице – таким он предстает на фотографии для журнала, это - тот Роберт Паттинсон, каким вы его знаете. Но на интервью в Берлине он появляется с красивой хипстерской бородой. Попытка избежать караулящих его поклонниц "Сумерек"? Нет, смеется 29-летний актер, бороду он отрастил специально для съемок в новом фильме "Детство лидера". И пояснил: этот образ создан только для съемок, но возможно я оставляю бороду на некоторое время. Так или иначе, таким он мне нравится …. Однако сейчас Роберт появляется во вновь вышедших трейлерах столь же чисто выбритым, каким его можно было видеть некогда в образе вампира. Сразу в двух трейлерах: в паре с Николь Кидман в "Королеве пустыни" Вернера Херцога, и как фотограф Джеймса Дина в "Жизни".

Jolie: Ваши новые фильмы не имеют никакого отношения к "Сумеркам" - роману, благодаря которому Вы стали известным. Как трудно это должно было быть - избавиться от образа Эдварда Каллена, оставить его в прошлом?

Роберт Паттинсон: Очень трудно. Но я ожидал нечто подобное. Мой агент тогда предупреждала меня, что, конечно, потребуется десятилетие, пока я смогу сделать следующий шаг в своей карьере. И я боюсь, что она была права. Прошло семь лет, и я понимаю теперь, что моя жизнь медленно, но понемногу меняется. То неприятное ощущение, что будто каким-то образом потерял контроль и просто пытаешься остаться на плаву в суете и спешке, к счастью, прошло. И не даром я теперь ищу абсолютно другое кино.



То есть, быть подростковым идолом - это отнюдь не весело?
Да, конечно, не весело. Это все было невероятно захватывающе. Самый удивительный год был между окончанием съемок и премьерой первой части "Сумерек". Я мог наслаждаться фото-сессиями и путешествиями, потому что никто не знал меня тогда. И даже когда начался весь этот ажиотаж, это еще не так сильно утомляло. Внезапно я приехал в клуб, где швейцар послал меня подальше. Кроме того, к счастью, мне исполнился уже 21 год, таким образом, я был не настолько молод, чтобы волнение одолело меня. И я мог даже выпить алкоголь в США!



Как Вы справились со всем происходящим, не потеряв голову от бешеной популярности?
У меня всегда было чувство необходимости зарекомендовать себя, как актер, как знаменитость, как человек. Это, возможно, держало меня на земле, скажем так. Хотя я частенько сожалею, что у меня не было большего Эго – тогда я, возможно, был в состоянии наслаждаться происходящей суматохой немного больше.



Вы уверенный в себе человек?
Ну, у кого-то, кто добровольно стоит перед камерой, должно быть немного уверенности в себе. Тем не менее, я также застенчив. И я люблю покомандовать, чуть-чуть. Не лучшее сочетание для актера, потому что контроль в действительности есть только у режиссера…



С начала года Вы помолвлены с Вашей девушкой FKA twigs. Вы представляете себя отцом? Готовы к этому?
Определенно, хотя я все еще не знаю, когда. Поэтому я был так увлечен ролью в "Жизни". В моем возрасте Вы не получаете столько возможностей играть отца – и конечно не того, кто оставляет свою семью в беде. Лично я думаю, отцовство в корни меняет все, что было раньше.



Для ребенка может быть трудно расти с таким известным отцом?
Я не думаю так.. И не сомневаюсь, мой ребенок будет расти спокойным и уверенным в себе. Он или она, вероятно, будет видеть меня каждый день и размышлять так: На самом деле почему этот парень такой забавный, причудливый чудак?



Перевод, корректировка - Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1028 | Добавил: Mariela | Теги: жизнь, Роберт Паттинсон, Королева пустыни, Сумерки, Детство лидера, эдвард каллен | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи