Как повторить образ Дженнифер Лоуренс - 17 Августа 2015 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги
помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Запечатление – счастье или проклятье?
Всего ответов: 6781




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Август » 17 » Как повторить образ Дженнифер Лоуренс
20:48
Как повторить образ Дженнифер Лоуренс
Оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс в прошедшие выходные отметила свой 25 день рождения! По этому поводу FashionTime.ru решил вспомнить самые яркие образы актрисы и разобраться на практике, так ли тяжело повторить макияж Дженнифер. Раскрыть beauty - секреты американской звезды нам помогает Анна Муромская, топ-мастер по макияжу компании GetNow Beauty.

ЧУВСТВЕННАЯ ДЖЕННИФЕР НА ПРЕМЬЕРЕ «ГОЛОДНЫХ ИГР» В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ

Для создания такого чувственного макияжа в стиле Дженнифер Лоуренс необходимо добиться ровного цвета лица. Для начала наносим крем или базу под макияж. После того как средство впиталось, распределяем тональное средство, которое максимально приближено к цвету вашей кожи. Обязательно используем жирный корректор, маскируя область под глазами, затем высветляем середину лба, верхнюю часть скулы, немного нос и подбородок. Далее наносим пудру с помощью кисти.

В данном случае, лучше использовать легкие тональные средства и рассыпчатую пудру. Брови расчесываем гелем для бровей. Растушевываем на нижнем, подвижном веке и немного под бровью светло-коричневый оттенок теней, другой кистью используем темный оттенок коричневого и прорисовываем складку на подвижном веке, растягивая тени к внешнему уголку глаза. Нижнее и подвижное веко прорисовываем черным карандашом и немного растушевываем. Главная задача – аккуратно свести растушевку на «нет». Следующий шаг – накрасить ресницы черной тушью. Завершаем образ румянами и блеском для губ натуральных оттенков.

МИЛАЯ ДЖЕННИ НА MET GALA 2015



Дженнифер здесь похожа на фею Динь-Динь из «Питера Пена». Всем девушкам на заметку: любой макияж начинаем с выравнивания цвета лица с помощью базы под макияж и тонального средства – это «золотое правило». Далее делаем световые акценты на лице. После припудривания, прорисовываем брови коричневыми тенями и расчесываем специальным гелем для бровей. Наносим светло-коричневые тени на подвижное веко и немного под бровью. Белые тени наносим на внутренний уголок глаза, это поможет визуально увеличить глаза. И последний штрих – берем перламутровые темно-коричневые тени и делаем растушевку по внешним уголкам глаз, уходя на нижнее веко до середины. Черной тушью прокрашиваем верхние и нижние ресницы. Румяна подойдут персиковых оттенков. Перед нанесением помады можно использовать как карандаш натурального оттенка, так и в тон помаде ягодного оттенка.

ВЫХОД В СВЕТ С ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС НА «ЗОЛОТОМ ГЛОБУСЕ – 2014»



Вечерний макияж для самых смелых девушек. И Джен относится как раз к таким. В данном случае макияж глаз сыграл злую шутку, зрительно уменьшив глаза. Всему виной черная подводка по всему ресничному контуру глаза и грязная растушевка серых теней. В середине подвижного века нанесены перламутровые тени. Если вы все же решитесь сделать акцент в макияже и на глаза, и на губы, не сочетайте теплые и холодные оттенки, поскольку это придаст лицу нездоровый, неестественный вид, и вы рискуете прибавить себе пару лет. Необходимо отметить, что брюнетки и блондинки имеют разные цветотипы внешности. Зимний цветотип выдерживает яркие цвета в макияже и несколько акцентов, а цветотипу «осень» подойдет яркий макияж глаз или губ. Девушкам «весна», «лето», к которым относится и сама Дженнифер Лоуренс, следует избегать темных оттенков помад. «Голодные игры».

«ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ». ОБРАЗ КИТНИСС ЭВЕРДИН



Любимый многими образ героини Дженнифер – Китнисс Эвердин («Голодные игры») впечатляет своей креативностью. Такой макияж может подойти для участия в фотосессии, или для смелого вечернего выхода.
После выравнивания лица тональными средствами и пудрой, прорисовываем брови при помощи коричневого карандаша для бровей или теней. Черным карандашом рисуем стрелку, начиная от середины века и совсем немного на нижнем веке. Далее наносим темные тени от середины подвижного века, вдоль стрелки, подчеркивая изгиб глаза. Светлый оттенок теней следует положить на внутренний угол глаза и под брови. Растушевка темных теней должна плавно переходить в светлый оттенок.

Возьмите черную подводку и проведите по основанию наклеенных ресниц. Для дальнейшего выполнения макияжа глаз потребуется стразы, специальный клей и пинцет. С помощью ватной палочки наносим клей на край нижнего века, затем пинцетом берем стразу и прижимаем на несколько секунд. Самое главное, это приклеить стразы симметрично. Удалить накладные стразы и ресницы можно с помощью молочка или пенки для умывания. Используем румяна и блеск для губ натурально - розовых оттенков.

ПИКСИ-ГЕРЛ ДЖЕНИФЕР НА ПРЕМЬЕРЕ «ГОЛОДНЫХ ИГР» В НЬЮ-ЙОРКЕ



Любительница экспериментов мисс Лоуренс не пощадила свои локоны и решилась на стрижку пикси. Данный образ, на мой взгляд, очень ей к лицу, и макияж из всех представленных выше здесь самый удачный. На фоне идеально ухоженной кожи Дженнифер smoky eyes смотрится особенно эффектно. Поэтому, начиная делать make up, хорошо увлажните кожу кремом, нанесите тональное средство и рассыпчатую пудру. Брови корректируем с помощью геля. На все подвижное веко и область под бровью наносим светло-коричневые тени, далее с помощью черного карандаша прорисовываем ресничный край. Внешний угол глаза выделяем темно-коричневыми тенями, делая мягкую растушевку. Прокрашиваем верхние и нижние ресницы. Губы подкрасить помадой натурального оттенка. На скулы наносим минимальное количество румян схожих с оттенком губ.

РОКОВАЯ КРАСОТКА НА PEOPLE’S CHOICE AWARDS



Платье от Стеллы МакКартни прекрасно подчеркивает фигуру, а дымчатый макияж – глубину глаз. Однако, этот вариант smoky eyes выполнен не совсем чисто. Если вы обратите внимание на растушевку коричневых теней, то увидите, что на правом глазу она уходит больше вверх, а на левом – более вытянутая форма. Основу этого макияжа следует выполнить с матовыми натуральными оттенками румян и помады. Поскольку у нас акцент на глазах, не забываем про легкую коррекцию бровей, и образ роковой красотки завершен! Смело экспериментируйте, но не забывайте оставаться собой. Как показывает практика, звездный макияж подходит далеко не всем.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 457 | Добавил: Mariela | Теги: Дженнифер Лоуренс, Китнисс Эвердин, Голодные игры | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи